GoJack - SMS gratis

  • Settembre 30, 2020, 08:24:50 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack Web 1.5  (Letto 62934 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #45 il: Settembre 07, 2012, 01:07:15 pm »

Oh cavolo..ho dimenticato di inserire la possibilità di cambiare dagli strumenti, l'opzione "password" di gojack.php, senza dover andare per forza nel file gojacksetting. Uff dicevo io che stavo dimenticando qualcosa. Vabbè, faccio domani, appena ho tempo. Notte. :)

^__^ fai già tanto.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #46 il: Settembre 08, 2012, 10:39:29 am »

per caso c'è in programma l'implementazione dell'invio multiplo nelle prossime versioni? :)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #47 il: Settembre 08, 2012, 01:33:20 pm »

Per adesso no..ho molte altre cose da fare prima, come gli aggiornamenti automatici per il php di gojack, aggiornamento sia del php, sia degli xml, e poi anche l'aggiornamento automatico della web. Per l'invio multiplo è un casino..dovrei cambiarla anche graficamente... e parecchio pure. E li è tutto javascript..che per me è quasi arabo. Ci misi molto tempo, a fare in modo che cambiando il contatto della rubrica selezionato, cambiasse anche il servizio, il numero vero nella finestrella accanto, e i caratteri rimanenti per ogni servizio. Il tutto con le icone comprese. Se qualcuno saprebbe implementare l'invio multiplo, posso inviargli il sorgente e fate vobis. :)
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 01:35:22 pm da Daniele8787 »
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #48 il: Settembre 08, 2012, 01:52:07 pm »

Ehm come lo vorresti daniele?

Js: posso provarci ma non ti assicuro la riuscita perché non lo uso mai

php: è una cavolata...non servivrà manco usare dbsql per evitare problematiche con hosting minimali (visto che il server centrale non lo volete e che ognuno vuole serverino suo) basta un file testaule ben strutturato a db e tanto tanto php.
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 01:53:57 pm da Giulio »
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #49 il: Settembre 08, 2012, 01:54:00 pm »

In php si è una cavolata l'invio multiplo...basta un bel ciclo for..e tutto fila liscio. Il problema è il javascript con la selezione degli utenti..che mi impaurisce. Ti mando i php e ci provi?

EDIT: stiamo parlando della stessa cosa no? si parlava dell'invio multiplo.
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 01:55:34 pm da Daniele8787 »
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #50 il: Settembre 08, 2012, 01:57:37 pm »

In php si è una cavolata l'invio multiplo...basta un bel ciclo for..e tutto fila liscio. Il problema è il javascript con la selezione degli utenti..che mi impaurisce. Ti mando i php e ci provi?

Daniele forse ti stai perdendo in un bichier d'acqua o mi manca qualche pezzo del puzzle, mi dici perché vuoi gestire gli utenti in js? L'unico contro del php è che richiede il refresh pagina.

Puoi benissimo creare una sezione per invii multipli (senza ricreare tutti i php apposta,ma dico solo interfaccia html) o fare un js che legga dal db testuale e crei con un ciclo for la lista.
Poi un bel form senda al php (con ciclo for come hai detto gia te) ed è fatta o no?
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #51 il: Settembre 08, 2012, 02:04:43 pm »

Se usi solo php, allora per ogni utente che si aggiunge alla lista destinatari, bisogna che si riaggiorni la pagina. Non è il massimo..e non l'ho mai vista una cosa del genere. :) è come se io nella web, quando un utente seleziona un contatto dalla rubrica, facessi il refresh della pagina per vedere selezionato automaticamente il servizio associato e i caratteri massimi utilizzabili per quel servizio. Ora invece col javascript si selezionano all'istante e la cosa risulta gradevole e veloce. In più se il caricamento della pagina è lento, la cosa risulta molto fastidiosa, se si deve ricaricare continuamente per ogni contatto che selezioni.

EDIT: se vuoi vedere com'è gojack web, puoi provarla in anteprima comodamente qui http://gojack.altervista.org/download/web/antep.php
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 02:10:27 pm da Daniele8787 »
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #52 il: Settembre 08, 2012, 02:14:21 pm »

Piena fiducia in Giulio. 8)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #53 il: Settembre 08, 2012, 02:22:10 pm »

Grazie a dongongo ho visto una web con rubrica etc, allora si può fare :)

Su 2 piedi ho ipotizzato (se hai voglia famo insieme un po te un po io come preferisci)

Fare un input/tag con prorietà hidden (nascosto) che chiamiamo "multiplesendlist"
Sotto o sopra la rublica facciamo un submit che attiva js del invio multiplo che in pratica setterà value "multiplesendlist" a "1"

A questo punto nella funzione normale scelta utente mettiamo un if multiplesendlist.value == 0) cambio num...
if multiplesendlist.value == 1) il campo text num diventa un listbox (famo un remove codice input text e poi un crea input listbox) e ad ogni selezione user lo aggiunge al listbox

Poi affianco al list box possiamo anche fare un remove (che rimuove il numero selezionato nel listbox [in caso di errore, per non rifare tutta la lista]

Quindi prima del invia famo un submit di conferma che setta il selectall al listbox (così il form senda tutti i numeri e non solo quello selezionato,mentre prima del conferma serve che sia selezionato oslo uno per il giusto funzionamento del remove)

Infine l'user scrive il testo e invia,chi ha obbiezioni o alternative lo dica pure.
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #54 il: Settembre 08, 2012, 02:34:24 pm »

Qualcosa di javascript la conosci? se no, vabene, ti invio i php e ci metti l'invio multiplo come lo preferisci. Però sarebbe meglio che ci sia un'unica pagina di invio..non credi? avere due pagine è brutto e confonde. E mi sembra una sconfitta per incapacità.

Se ci vuoi provare, ti chiedo solo alcune cose:

[Modalità rottura di scatole ON]
di non usare il database ma di sfruttare solo file di testo (preferibilmente con le funzioni di lettura e scrittura file che ho inserito, perchè le funzioni rendono il tutto facilmente modificabile in futuro..senza dover rimodificare tutto il php, ma sicuramente lo sai). Poi ti chiederei di evitare di inserire altri php, tutto deve essere in un unico file gojackweb.php come ora.
E infine qualsiasi modifica farai, io mi riservo la possibilità di approvarla o meno, essendo questi miseri php una mia creazione, una mia idea, e fondamentalmente tali devono continuare a essere considerati, indipendentemente dalle opinioni che si possono avere, su cui si può anche non concordare. :)
[Modalità rottura di scatole OFF]

Purtroppo i php li ho scritti un po da cani..e ci sono pochi commenti. Te li invio e poi magari mi chiedi delucidazioni? Però non ho molto tempo a disposizione...non so quanto posso collaborare. Magari prenditi il tempo che vuoi, e decidi come meglio credi. :)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #55 il: Settembre 08, 2012, 02:59:27 pm »

Inviati sorgenti alla tua mail. :)
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #56 il: Settembre 08, 2012, 03:25:36 pm »

Inviati sorgenti alla tua mail. :)

Grazie ho visto ora,cmq io ho esposto prima anche come farlo in js,vedrò se riesco :)
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #57 il: Settembre 08, 2012, 03:42:49 pm »

..... saresti il primo con la multiutente da web. Al momento è presente solo in skebby.

L'invio a liste? Potrebbe essere un modo per prendere tempo.
Hai delle liste di nomi, e gli sms vengono mandati ai destinatari.

Per l'inserimento degli sms multipli comunque è un casino.

  • usano tutti lo stesso servizio?
  • che si fà se gli sms falliscono? Si forma una sottolista temporanea con quelli falliti da inviare con un altro servizio?
  • si includono tutti i service o solo quelli senza il captcha

Queste sono le prime cose che mi vengono in mente.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #58 il: Settembre 08, 2012, 04:14:36 pm »

Per l'inserimento degli sms multipli comunque è un casino.

  • usano tutti lo stesso servizio?
  • che si fà se gli sms falliscono? Si forma una sottolista temporanea con quelli falliti da inviare con un altro servizio?
  • si includono tutti i service o solo quelli senza il captcha

Queste sono le prime cose che mi vengono in mente.

Per base un avviso con i send riusciti tipo x/xtotali, e poi lista num a cui è fallito, poi ricreare la pagina ocn gli user falliti gia settati per un successivo tentativo col php (essendo il risultato di un post) si può anche fare.

PS:ho impegni universiteri per ora, mettiamo le idee appena posso passo al concreto.
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #59 il: Settembre 08, 2012, 05:09:35 pm »


PS:ho impegni universiteri per ora, mettiamo le idee appena posso passo al concreto.

No, entro l'ora o sognerai per l'eternità di fare sesso con R*** B**** e la For**ro :P :P :P :P :P


Senza fretta, non c'è nessuno da "intortare" :D.

Cominciamo a buttare la lista di quello che piacerebbe avere, poi quando e se c'è il tempo li si implementa.

freesmee/jacksms non implementa questa funzione nella web, e gotext ce l'ha solo nella java.

E la web di skebby funziona solo con i suoi.
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 05:11:26 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.