GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 09:06:16 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack Web 1.5  (Letto 52709 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #90 il: Ottobre 23, 2012, 09:45:24 pm »

\r\n vs \n
Si è proprio questo il problema. Se metto solo \n non cambia nulla, perchè altervista lo cambia in \r\n quando scrive i files. Forse dovrei provare mettendoci solo \r. Se scrivo \r\n lo cambia in \r\r\n . Altervista certe volte fa impazzire.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #91 il: Ottobre 25, 2012, 09:41:18 pm »

On line GoJack WEB 1.5.6 : risolto un bug del contatore, che in presenza di virgole nel messaggio, bloccava il conteggio dei caratteri. (grazie a rccrcc)
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #92 il: Ottobre 27, 2012, 12:04:21 am »

non sono un esperto in materia, ma credo dipenda molto dalla codifica dell'host. In ambito Windows si utilizza \r\n, mentre su Linux solo il fantastico \n. Non penso si possa fare molto...
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #93 il: Ottobre 27, 2012, 08:23:24 pm »

Ho risolto il dilemma.
unix/like \n, mac os \r, windows \r\n.

La funzione fopen è binaria per tutte le piattaforme dal php 4.3.0. Per funzionare correttamente gojack necessità di php 5.x.x, quindi puoi utilizzare il flag b in fopen, cosi windows rispetta la corrispondenza binaria del file letto/scritto da fread/fwrite. se windows legge in modalità testo gli \n li convertirà in \r\n, mentre \r\n in \r\r\n.

ho creato da altervista (in questo host è presente solo O.S. unix) uno script di esempio, dovete rinominare txt in php. http://darbula.altervista.org/gj/windows_text.txt

gli \r\n verrano visti come  due byte, un a capo è un byte invisibile è non due a capo consecutivi!  mentre sistemi operativi windows un a capo è due byte pure.. il web server specifica un content-type di default test/html è charset iso-8859-1 se inviato con http1.1 per difetto, anche se non specificato nel propio script. Tutta via ci sono web server dove questa codifica è specificata diversamente, cioè php come utf-8.
ini_set serve per non cambiare l' a capo per O.S mac.
infine daniele deve tener conto di magic_quotes_sybase è magic_quotes_gpc, in modo di aggirare il problema tramite script è non .htaccess opzione disponibile se php è installato come modulo su apache se sempre l'amministratore permette tale modifiche.

Sarebbe utile provare gojack su altri web server ad esempio IIS et simila.
« Ultima modifica: Ottobre 27, 2012, 08:56:21 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #94 il: Ottobre 27, 2012, 09:26:48 pm »

Grazie..mi sembra di capire che la parte fondamentale e necessaria è questa ini_set('auto_detect_line_endings', 0); giusto?
Comunque quando potrò vedrò di sistemare la cosa. E se aggiungessi solo quella riga dici che funzionerebbe? modificare tutta la web, in ogni parte, sarebbe un lavoraccio che per adesso non posso permettermi assolutamente. :-\
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #95 il: Ottobre 27, 2012, 11:38:01 pm »

NO, tratto dal manuale http://php.net/manual/en/filesystem.configuration.php serve solo se ti avvali di funzioni come file o fgets utilizzato in genere nei socket php.

Devi prima provare il mio script sul tuo sistema operativo windows, è confrontare i byte che vedi a video con i byte del file text.php.
Se riscontri un esito positivo, quando hai tempo dovrai modificare tutto il programma aggiungienendo anche per le immagini il flag b dopo il mode di fopen, è utilizzare lettura è scrittura binaria.

ps. come saprai sono solo da cellulare purtroppo, non posso fare debug..
« Ultima modifica: Ottobre 27, 2012, 11:40:49 pm da antonino.spampinato »
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #96 il: Novembre 01, 2012, 02:46:06 pm »

però noto ora 2 cose:

-negli sms inviati il numero viene visualizzato proprio col numero di telefono e non con il nome del contatto in rubrica (presente su GoJack)

-il numero degli sms inviati pare non incrementare
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #97 il: Novembre 01, 2012, 02:55:49 pm »

Normalmente salva gli sms, anche se inviati da android, certo. Il problema ogni tanto pare esserci solo su freehostincloud. Quindi dipende dall'host. Per il numero di telefono negli inviati, dovrebbe fare cosi, se non lo trova nella rubrica, ma se dici che non c'è, forse sarà leggermente diverso, forse nel +39. Prova ad aprire il file inviatigojack.php e vedere il numero come è scritto. Poi fai la stessa cosa in rubrica.php e vedi se coincidono perfettamente. Se è cosi, allora c'è qualche problema, che sarà difficile da scovare. Il numero di sms inviati in alto, quindi a che valore sta? zero? quanto differisce dal numero di sms presenti nella scheda inviati? hai per caso spostato i files da un host all'altro? hai modificato a mano il file gjwebset.php? entrambe queste ultime cose, potrebbero dare problemi per sempre, nella modifica di quel file, per via degli accapo, differenti, modificati a mano. Quindi poi bisognerebbe cancellare il file, perchè sarebbe molto difficile, a mano, riportarlo nella sintassi giusta.
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #98 il: Novembre 01, 2012, 03:05:39 pm »

allora per il destinatario in cui compare il numero invece che il nome in pratica inviando da android con la beta salva il destinatario con una virgola finale e quindi non coincidono i numeri.. il contatore invece sale se si invia da web ma rimane fermo se si invia da android, il contatore è a 67 ora e gli inviati li ho cancellati man mano ma li ha sempre salvati per quel che so e tutti i file erano stati creati da 0 e non importati da altre parti perchè appunto dà problemi se lo si fa ;)
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #99 il: Novembre 01, 2012, 03:45:15 pm »

allora per il destinatario in cui compare il numero invece che il nome in pratica inviando da android con la beta salva il destinatario con una virgola finale e quindi non coincidono i numeri.. il contatore invece sale se si invia da web ma rimane fermo se si invia da android, il contatore è a 67 ora e gli inviati li ho cancellati man mano ma li ha sempre salvati per quel che so e tutti i file erano stati creati da 0 e non importati da altre parti perchè appunto dà problemi se lo si fa ;)
anche a me da android non incrementa il contatore. Il destinatario invece lo salva correttamente perchè come già segnalato se inserisco la virgola non riesco nemmeno ad inviare il messaggio

Segnalato tra i bug dell'applicazione  ;)
« Ultima modifica: Novembre 01, 2012, 03:54:09 pm da rccrcc »
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #100 il: Novembre 01, 2012, 04:32:50 pm »

Il contatore dice:
Bentornato, hai inviato tot SMS con GoJack Web.
:)

quanto invece al numero che dalla android arriva con una virgola finale, bisogna chiedere a ciopper nell'apposita sezione.
Connesso
Pagine: 1 ... 5 6 [7]   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.