GoJack - SMS gratis

  • Settembre 20, 2019, 06:36:06 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Vai giù

Autore Topic: Aggiornamento GoJack Web 1.5  (Letto 61153 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #60 il: Settembre 08, 2012, 09:02:01 pm »

CVosa fa freesmee desktop se si invia con servizi differenti in modalità multi utente? basterebbe copiare da li.
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #61 il: Settembre 08, 2012, 09:13:17 pm »

Iniziando a vedere i php,capisco le limitazioni di altervista,usando il curl loro ci limitano ma se usiamo fsockopen non possono porci limitazioni nei pacchetti mentre con curl tipo l'useragent è bloccato col nome dominio.

Vabbe sarebbe da rifare tutto il source gotext.

Edit: che mi combini daniele? Le password in base64 negli url (facepalm) lo sai no che la base64 è decryptabile col decodebase64.

1) le pass il php deve salvarle in md5 (quando vengono settate nel setup dei php)
2) il php deve fare md5 della password inserita dall'utente (ad ogni login) e comparare i 2 md5 se combaciano la password è la stessa...

Riprendo a vedere il codice.
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 09:24:05 pm da Giulio »
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #62 il: Settembre 08, 2012, 09:29:49 pm »

Non sempre è necessaria tutta questa sicurezza. All'inizio la stavo mettendo proprio in chiaro..poi ho deciso di metterla in base64 solo per rendera non immediatamente leggibile da chi per caso magari legge il link sul cell altrui. Ma non credo sia necessario l'md5. I php di gotext sono addirittura senza password..in tanti anni non si sono mai posti il problema.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #63 il: Settembre 08, 2012, 11:34:59 pm »

Ho provato con natcasesort che mi consigliavi, e come dicevo, non funziona. Ricordavo di averle provate tutte infatti -.-

Il problema è che li ordina ma non cambia la chiave. A me invece serve che cambi la chiave associata, come fa la funzione sort, perchè io li richiamo con for, e non con foreach. Bisognerebbe cambiare tutto il codice della web, se cambi quella funzione.
Quindi come ti dicevo, non si può fare.
« Ultima modifica: Settembre 08, 2012, 11:53:51 pm da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #64 il: Settembre 09, 2012, 12:45:23 pm »

Non sempre è necessaria tutta questa sicurezza. All'inizio la stavo mettendo proprio in chiaro..poi ho deciso di metterla in base64 solo per rendera non immediatamente leggibile da chi per caso magari legge il link sul cell altrui. Ma non credo sia necessario l'md5. I php di gotext sono addirittura senza password..in tanti anni non si sono mai posti il problema.
insomma!! Ricordo un post su gotext dove diceva se inviate con il method get le credenziali dei vostri servizi si vedono in chiaro.
Questo perché apache le conserva.
« Ultima modifica: Settembre 09, 2012, 12:52:59 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #65 il: Settembre 09, 2012, 04:52:59 pm »

insomma!! Ricordo un post su gotext dove diceva se inviate con il method get le credenziali dei vostri servizi si vedono in chiaro.
Questo perché apache le conserva.

Sisi apache ha i suoi logs con tutti gli urls visitati,anche se su altervista o webhosting questi dati possono vederli solo i gestori dell'webhosting service.
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #66 il: Settembre 21, 2012, 01:31:33 am »

---------Aggiornamenti versione 1.5.3----------------------------------------------
*
*  -Inserimento opzioni password per gojack.php, aggiornamenti di xml, gojack.php e gojack web.
*
Connesso

djsolidsnake86

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #67 il: Settembre 22, 2012, 08:31:32 pm »

c'è qualche problema con vodafone sms
Connesso

tutore91

  • Global Moderator
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +22/-0
  • Offline Offline
  • Post: 345
  • Sarà leggen... adesso arriva... dario!
    • Mostra profilo
    • Belli e basta.
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #68 il: Settembre 22, 2012, 08:42:31 pm »

dal sito vodafone va?
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #69 il: Settembre 22, 2012, 08:59:38 pm »

dal sito invia, è tutto ok. con gojackweb sono riuscito ad inviare 1 sms. nei successivi 3 tentativi ho dovuto inserire il captcha, nonostante io abbia inserito correttamente ho ricevuto l'errore "errore nell'invio". l'xml si è aggiornato automaticamente. adesso non carica nemmeno il captcha e ricevo subito l'errore. ho usato altervista.

io ho inserito il file serivizi.php manualmente, non importo i serivizi da freesmee. caricando manualmente il file non si riesce più ad aggiungere alcun servizio utilizzando gojackweb.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #70 il: Settembre 22, 2012, 09:20:03 pm »

Cookie attivati? controllate l'xml, per vedere se è tutto ok. In che senso non si riesce più ad inserire nessun servizio? che errore ti da? Non è che hai trasportato il file dei servizi da un host a uno diverso? se è cosi, se uno dei due host è altervista hai problemi... perchè altervista aggiunge arbitrariamente degli \r nel file.
« Ultima modifica: Settembre 22, 2012, 09:21:40 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #71 il: Settembre 22, 2012, 11:10:11 pm »

Ho testato i servizi vodafone da altervista...dopo aver usato l'aggiornamento automatico...e ho notato che è un problema di altervista. Il php si chiude, da errore nell'invio, e il log invece continua a essere scritto e fa un secondo tentativo, trova il captcha e lo invia, ma da browser il php sembra ormai chiuso. Direi che sembra un max execution time troppo basso..cioè altervista mette un blocco al tempo di esecuzione degli script. Se provate su altri host..dovreste poter inviare senza problemi. Purtroppo ogni host ha i suoi problemi...questo è uno dei problemi di noi gojack users. Adesso vodafone è in manutenzione.

EDIT: considerate anche, che quando il sito vodafone è lento, perchè intasato di richieste, il tempo massimo di esecuzione di altervista viene raggiunto facilmente, e per questo il php viene interrotto. E infatti risponde con un ERRORE NELL'INVIO, mentre ormai il php non risponde più cosi, e scrive SEMPRE un messaggio in cui specifica il tipo di errore, e se prorpio non sa cosa dire, dice "il sito non ha risposto nelle modalità... ecc". Quindi è un chiaro segno di php chiuso forzatamente.
« Ultima modifica: Settembre 22, 2012, 11:31:31 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #72 il: Settembre 24, 2012, 07:08:48 pm »

Non è che hai trasportato il file dei servizi da un host a uno diverso? se è cosi, se uno dei due host è altervista hai problemi... perchè altervista aggiunge arbitrariamente degli \r nel file.

si ho trasportato il file dei servizi da un host ad un'altro. il file è stato spostato dal sito hosting 3owl.com

modificherò a meno il file
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #73 il: Settembre 24, 2012, 07:17:28 pm »

A mano? dubito tu ci possa riuscire. Ti ci vorrebbe un programmino automatico. Usa questo php, e reincolla il file originale dell'altro hosting, perchè nel frattempo sarà stato modificato in modo sbagliato da altervista, aggiungendo servizi nella parte esterna. Metti questo php nella cartella di gojack web e richiamalo da browser. Dovrebbe convertirti il file servizi.php nel formato corretto per altervista. ;)

Codice: [Seleziona]
<?php
$n
'servizi.php'$var=fopen($n,"r");
$var2=fread($var,filesize($n));fclose($var);
$var2 str_replace("\n","\r\n",$var2); 
$var=fopen($n,"w"); fwrite($var,$var2);
fclose($var); 
?>
« Ultima modifica: Settembre 24, 2012, 08:46:47 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack Web 1.5
« Risposta #74 il: Settembre 26, 2012, 02:09:12 pm »

ma serve un programmino per modifica il file servizi.php?
in pratica aggiungendo un servizio da gojackweb il servizio non risulta nell'elenco servizi anche se viene aggiunto nel file servizi.php. il servizio aggiunto si piazza come ultimo servizio, ciò succede anche con altri siti hosting. riporto l'ultima parte del file. 

</servizi>
*/
?>
  <account name="YesMMS" type="gojack" service="YesMMS">
        <data>
            <username>c</username>
            <password>c</password>
        </data>
    </account>
</servizi>
*/
?>

ho richiamato il php e non succede nulla, avrò sbagliato qualcosa.
Connesso
Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.