GoJack - SMS gratis

  • Marzo 30, 2020, 03:31:14 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 3.0 server php  (Letto 79394 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #45 il: Luglio 22, 2012, 07:26:13 pm »

con la java si ottiene l'errore solo con vodafone widget che è website error
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #46 il: Luglio 23, 2012, 03:23:15 am »

Ho testato con la java e altervista e non ho nessun problema ne con vodafone sms ne con vodafone widget. Sbagliando il captcha ne carica un'altro. E scrivendolo giusto l'sms viene inviato. Sarà stato un errore momentaneo.
La cosa brutta è che non ho nessun elemento per capire cosa succede alla android durante l'invio. Con che server hai fatto le prove? se vuoi inviarmi il log.php dell'invio con android, aprendolo magari prima col blocco note e sostituendo tutte le username password e numero di telefono col nulla, magari ci capisco qualcosa in più.
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 03:25:05 am da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #47 il: Luglio 23, 2012, 10:48:30 am »

ho fatto le prove sempre con sisko-hosting, oggi tornato a casa dal lavoro riprovo con la java e voda widget, poi il tempo di modificare il file log e telo invio via email.

Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #48 il: Luglio 23, 2012, 03:48:22 pm »

Grazie mille. :) ma disattivando il salvataggio dei cookie il problema persiste?
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #49 il: Luglio 23, 2012, 05:18:49 pm »

ho disattivato i cookie e ho fatto i test con il server 3owl che sarebbe la stessa cosa di sisko-hosting

-java

Voda widget: dopo aver inserito un captcha sbagliato non ne viene caricato un'altro e si riceve l'errore "website error" (forse perchè uso l'emulatore)

-android

Vodafone-sms: L'app carica lo stesso captcha e anche inserendo correttamente il captcha si riceve l'errore "il sito non ha..." e il messaggio non viene inviato.

Vodafone-widget: dopo aver inserito un captcha sbagliato non ne viene caricato un'altro e si riceve l'errore "il sito non ha..."

inviato anche il file log.php, chech your email ;)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #50 il: Luglio 23, 2012, 06:16:36 pm »

Anch'io provo dall'emulatore java ogni volta..ma con vodafone widget non ha dato problemi. Appena posso vedo di capire grazie al tuo log. Quando hai tempo fai un solo tentativo con questa combinazione: java, altervista e vodafone widget! E' strano che a me con widget non dia problemi da emulatore java e altervista. Che emulatore usi? io Midp2Exe
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #51 il: Luglio 23, 2012, 06:34:40 pm »

io purtroppo non uso proprio altervista, uso kemulator comunque

appena provato con altervista e vodafone-widget, come hai scritto tu non da problemi, e mi ha caricato un'altro captcha. quindi è un qualcosa legato al server. per fare tutti i test avevo comunque  modificato il valore di ritenta captcha
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 06:49:17 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #52 il: Luglio 23, 2012, 09:44:47 pm »

Ah ecco. Quindi se è un problema del server, io posso farci ben poco. :(
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #53 il: Luglio 23, 2012, 10:30:59 pm »

il mio post di prima faceva riferimento solo alla java, e per l'android presumo che si debba fare qualcosa proprio nell'app android per quanto riguarda lo stesso captcha
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #54 il: Luglio 23, 2012, 11:35:50 pm »

Beh, prova allora con android e altervista. Chissà, potresti avere sorprese. La farei io la prova..ma non riesco a installare l'emulatore android sul pc.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #55 il: Luglio 23, 2012, 11:53:18 pm »

android+altervista+vodafone-sms non ci son cambiamenti, carica lo stesso captcha e poi inserendo correttamente si riceve l'errore...

e la sorpresa c'è stata! anche vodafone-widget si comporta così! android+altervista+vodafone-widget, carica lo stesso captcha e poi inserendo correttamente si riceve l'errore...

quindi vodafone widget mostrava subito l'errore con gli altri siti hosting, mentre con altervista la cosa cambia...da adesso in poi farò i test prima con altervista, perchè sembra essere il sito hosting più compatibile con gojack
« Ultima modifica: Luglio 23, 2012, 11:59:13 pm da drjis »
Connesso

MaC

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +11/-0
  • Offline Offline
  • Post: 127
  • *Approved*
    • Mostra profilo
    • Supermac - Quando Mac vuol dire altro
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #56 il: Luglio 25, 2012, 01:28:28 am »

Beh, prova allora con android e altervista. Chissà, potresti avere sorprese. La farei io la prova..ma non riesco a installare l'emulatore android sul pc.

Devi mettere tutto l'SDK http://developer.android.com/sdk/index.html
Quindi creare un nuovo device (di preciso non ricordo come si faccia ma non dovrebbe essere tanto impossibile) e poi via tramite ADB come suggerito su XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1008420
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #57 il: Luglio 25, 2012, 01:46:30 am »

Si si lo so :) il problema è che ho un pc un po datato e il processore (pentium 4) impiega talmente tanto tempo per installare il sistema android che si blocca (complice anche windows xp ormai da formattare perchè appesantito da 4 anni di uso e installazioni varie, nonostante cerco di tenerne pulito il registro).
« Ultima modifica: Luglio 25, 2012, 01:50:36 am da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #58 il: Luglio 25, 2012, 08:06:47 pm »

Ho visto il file del log che mi hai inviato..e non vedo niente di strano. Mi sa che forse occorrono anche gli altri file nel log. Ma mi rendo conto che è un casino doverli ripulire tutti dalle password e username. Forse dovrei implementare una funzione in gojack, che elimini automaticamente dai log, le variabili che si impostano per i servizi.

EDIT: ma mi sembra dal log che hai inviato, che non hai fatto un secondo tentativo di inserimento captcha. Ma in realtà già al primo invio sembra che abbia dato errore. Forse questo è indipendente dal "ritenta captcha". Sei sicuro che con le precedenti versioni 2.x e con quello stesso server, non facesse già la stessa cosa, quando si sbagliava captcha? sei sicuro che uscisse l'errore "captcha sbagliato"? penso che già prima uscisse "il sito non ha risposto nelle ...." e questo spiegherebbe il perchè non carica un altro captcha..e cioè perchè non compare come un errore di captcha (il motivo di questo errore non preciso, non si capisce, ma da quel che dici sembra dipendere dall'hosting). Cmq mi servirebbe forse di più il log dove al captcha sbagliato ne compare uno uguale..quindi quello di vodafone sms.
« Ultima modifica: Luglio 25, 2012, 08:54:04 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #59 il: Luglio 25, 2012, 11:50:20 pm »

Provato con horizon-host e java e android e anche a me sbagliando il captcha, compare "il sito non ha risposto.." invece di captcha sbagliato e questo accade anche con la 2.5, come pensavo. Dal log sembra che sia prorpio il sito a rispondere in modo effettivamente diverso senza l'errore del captcha. Evidentemente i dati inviati al sito durante la richiesta sono differenti, e dovrò capire cosa c'è di sbagliato nei dati inviati. Però sono DUE ERRORI DIFFERENTI. L'altro è quello della android che carica lo stesso captcha e poi c'è appunto l'errore senza l'immagine.
Connesso
Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.