GoJack - SMS gratis

  • Marzo 30, 2020, 03:15:34 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  
Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Vai giù

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 3.0 server php  (Letto 79391 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
GoJack 3.0.7
« Risposta #75 il: Settembre 22, 2012, 03:36:48 am »

On line versione 3.0.7 di gojack.php per correggere errori nella decodifica degli aggiornamenti.

E con questa non dovreste più ricevere il messaggio "errore nell'aggiornamento".
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #76 il: Settembre 22, 2012, 02:35:06 pm »

aggiornato ;)
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #77 il: Settembre 24, 2012, 06:37:03 pm »

Ciao, ho un altro problema, quando avviene l'aggiornamento mi cancella il servizio personale che ho inserito nel file xml.  >:(
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #78 il: Settembre 24, 2012, 06:54:10 pm »

Lo hai inserito nel gruppo xml personali?
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #79 il: Settembre 25, 2012, 10:50:12 am »

Sì, era inserito nel gruppo Service_personali. Lo avevo fatto importandolo con la web. Ho provato ad inserire un ulteriore servizio personale e tutto funziona. Per sfizio ho provato a cancellare quest'ultimo e lasciare solo quello che mi interessa e non ho avuto problemi.... mistero!!

Magari è colpa di qualke spazio nei tag.
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #80 il: Settembre 25, 2012, 01:37:38 pm »

Forse avevi per sbaglio modificato uno dei due tag, '<Service_personali>','</Service_personali>' è importante che entrambi restino uguali..intorno a loro puoi cambiare quello che vuoi..ma basta anche che tu aggiunga uno spazio ad esempio cosi '< Service_personali>' e il sistema non riconosce più i service che stanno in mezzo..e quindi non saranno ricopiati.

Comunque per fare la prova per bene, dovresti far avvenire l'aggiornamento. Quindi prendi ad esempio il servizio vodafone sms, e cambiagli versione..e cosi al prossimo invio di sms ti aggiornerà tutto. E vedi cosi che succede ai service personali. A me è rimasto tutto com'era.
« Ultima modifica: Settembre 25, 2012, 01:41:41 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Risolto errore nel ritentare il captcha di vodafone widget
« Risposta #81 il: Settembre 25, 2012, 04:33:39 pm »

per la widget l'unica soluzione è altervista.
Ricordate l'errore che si aveva nel ritentare il captcha, di vodafone widget? dava subito come messaggio "il sito non ha risposto nelle modalità.... ecc " mentre su altervista si poteva ritentare e non dava errori. Ho modificato il service xml di widget ed ora permette di ritentare senza problemi. Se avete attivo l'aggiornamento automatico, dovrebbe aggiornarsi da solo l'xml. :)

E cosi abbiamo risolto definitivamente i problemi coi servizi vodafone. :) su altervista comunque vodafone ultimamente sta dando problemi di lentezza e di php bloccato per tempo massimo.
« Ultima modifica: Settembre 25, 2012, 04:36:14 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +15/-0
  • Offline Offline
  • Post: 485
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #82 il: Settembre 26, 2012, 01:51:30 pm »

funziona tutto perfettamente adesso.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
AGGIORNAMENTO GoJack 3.0.8 - Inserito sistema anti-captcha
« Risposta #83 il: Ottobre 04, 2012, 09:05:50 pm »

---------Aggiornamenti versione 3.0.8----------------------------------------------
*
*  -Anti-captcha (OCR) ATTENZIONE: sistema basato su sito esterno, le responsabilità di
*     eventuali (ab)usi eccessivi, sono solo dell'utente finale. Richiede un host con tempo di
*     esecuzione massimo permesso, abbastanza lungo da consentire i tentativi OCR.
*     Sconsigliato altervista.
*  -Inserita lettura di nuovo parametro nei servizi XML (repeat_captcha_page) , in cui è segnato il
*     numero di "page" della procedura d'invio, da ripetere, quando si deve ritentare il captcha.
*  -Modificata classe browser in modo che se si inseriscono dei cookie nell'xml, questi non
*     sovrascriveranno quelli trovati in automatico. In tal modo per esempio l'xml di O2 in
*     futuro potrà essere notevolmente semplificato.
*   -Ridotto e semplificato codice che gestisce le opzioni. 


Attenzione: alcuni utenti come i possessori di host netsons e main hosting hanno problemi di aggiornamento con le vecchie versioni, per cui per questa volta è ancora necessario l'aggiornamento manuale!

Di default per ora sono impostati per l'anti captcha, vodafone-sms, vodafone-widget, e frei-simser. I servizi da utilizzare si possono scegliere, cosi come il numero di tentativi OCR che GoJack dovrà eseguire. Per i servizi vodafone in genere bastano 2-3 tentativi, massimo 5. Mentre per frei-simser effettivamente ce ne vogliono a volte molti di più.

Per quanto riguarda il parametro nell'xml, fin'ora GoJack riprendeva da zero la procedura, e per questo impiegava molto tempo per ricaricare un altro captcha. In tal modo invece caricherà solo le pagine necessarie. Nel caso dovrà ricaricare solo la pagina del captcha, allora il valore da impostare nell'xml sarà 1, in modo da caricare solo l'ultima prima di 'captcha="1" '. Mentre per ricaricare le ultime 2, il numero sarà 2. E cosi via. Attualmente nell'xml ho inserito questo valore in 3 servizi, gli stessi citati sopra. Questo parametro è infatti necessario per velocizzare i tentativi OCR, che altrimenti sarebbero molto lenti.

E con questo vi saluto e vado in "letargo" ;D ...perchè quest'anno avrò molto da studiare e da fare. :)
« Ultima modifica: Ottobre 04, 2012, 09:48:10 pm da Daniele8787 »
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Nuove pagine nel sito: servizi SMS utilizzati e statistiche grafico contatore
« Risposta #84 il: Ottobre 05, 2012, 01:07:09 pm »

Provato!!!  ;D Funziona molto bene con Vodafone Sms e Widget anche su altervista. Provato con Rossoalice anche con 10 tentativi ma nulla. Ottima aggiunta comunque.
Nei prossimi giorni ti mando alcune modifiche che sto apportando :)
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo

Sono contento che funzioni. :) e con questa abbiamo davvero superato freesmee. :) Comunque ok, aspetto le modifiche e vediamo se sono compatibili. :)

EDIT: il problema del captcha di alice comunque è che ha quella linea curva nera che attraversa le lettere. Se si trovasse il modo di toglierla, funzionerebbe anche con alice.
Spero che questo aggiornamento, serva come sprone per vedere di creare insieme un anticaptcha per gojack da integrare come plugin. Solo che sarebbe molto lento se scritto in php...ma ci accontentiamo. Ma ho notato che altervista ha un processore molto veloce. Se avrò tempo, in un giorno molto lontano, forse scriverò un anticaptcha ...ho già qualche idea su come scriverlo, ma è molto lungo e complesso.

Per ora ho solo 150 captcha vodafone pronti per essere usati per insegnare al software come leggerli.
« Ultima modifica: Ottobre 05, 2012, 03:55:16 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Vodafone sms "captcha errato" se sms terminati
« Risposta #86 il: Ottobre 18, 2012, 10:30:50 pm »

Nessuno si era accorto che se gli sms vodafone finiscono, gojack risponde con captcha errato? oppure ve ne siete accorti e non me l'avete detto?  :P ma insomma, devo fare anche da tester? ora vedo di risolvere. :) forse è per questo che avevate sempre l'errore "captcha errato" anche coi cookie disattivati.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #87 il: Ottobre 19, 2012, 06:37:11 am »

A me me lo diceva quando finivano, solo che cm al solito anche cn i cookie attivati me lo domanda sempre, e qualche volta mi dice ocr fallito ma alla fine il messaggio arriva lo stesso :p l'unica cosa è che col widget li manda via, mentre cn i normali son più le volte ke mi dice errore che quelle che invia...  :p
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Risolto errore "captcha errato" quando sms terminati con vodafone sms.
« Risposta #88 il: Ottobre 19, 2012, 01:23:10 pm »

Ho risolto l'errore che portava alla visualizzazione dell'errore "codice di controllo errato" anzicchè di "sms finiti". Era dovuto al fatto che cosi come è impostato l'xml, gli errori compaiono entrambi, però mentre freesmee cerca prima l'errore di sms finiti, perchè cerca gli errori nell'ordine, nella somma dei redirect, gojack cercava nell'ordine gli errori, ma lo faceva per ogni redirect singolarmente...e quindi siccome l'errore captcha compare PRIMA, lo visualizzava prima. Ora ho risolto. Cerca errori solo quando sono finiti i redirect e li cerca nella somma delle pagine.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Mancato salvataggio cookie con OCR
« Risposta #89 il: Ottobre 19, 2012, 01:30:16 pm »

Però c'è un errore che non riesco a risolvere..e che faceva già con l'ocr esterno e fa ancora con gojack ocr integrato. E cioè richiede sempre il captcha, anche subito dopo. Mentre se lo si inserisce a mano salva i cookie normalmente e al successivo invio non richiede il captcha. La cosa divertentissima è che se si inserisce a mano il captcha,  e poi si invia di nuovo, (e funziona) e poi si cancellano i cookie disattivandoli, e inviando con un altro servizio, ad esempio frei - simser ( in modo che i cookie vengano di certo cancellati e sovrascritti), allora poi attivando di nuovo l'ocr e inviando (richiede il captcha e l'ocr lo inserisce), sta volta i cookie li salva, e al successivo invio non chiede il captcha. :-\ e non è casuale, ma fa sempre cosi!!! sempre!! E' ASSURDO!!! misteri di gojack. La mia creatura non la capisco più neanch'io..perchè ormai con tutte queste funzioni il codice è diventato un vero casino! ..io ci rinuncio... :( tanto non è un grosso problema!

A me me lo diceva quando finivano, solo che cm al solito anche cn i cookie attivati me lo domanda sempre, e qualche volta mi dice ocr fallito ma alla fine il messaggio arriva lo stesso :p l'unica cosa è che col widget li manda via, mentre cn i normali son più le volte ke mi dice errore che quelle che invia...  :p
Che errore ti dice sempre precisamente con vodafone sms?
« Ultima modifica: Ottobre 19, 2012, 01:32:14 pm da Daniele8787 »
Connesso
Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.