GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 17, 2017, 04:36:57 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 3.0 server php  (Letto 63777 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Aggiornamento GoJack 3.0.2 server php
« Risposta #30 il: Giugno 17, 2012, 01:30:19 am »

Rilasciata versione 3.0.2 con una modifica che spero risolva i problemi coi servizi vodafone.
Connesso

dongongo

  • Android Beta-Tester
  • User quarto livello
  • **
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #31 il: Giugno 19, 2012, 06:06:32 pm »

Intervengo solo per farti i miei più vivi complimenti. Testo subito. :)
Connesso

Tutti gli sms che vuoi da web grazie a SMSbyDALLY

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #32 il: Luglio 09, 2012, 09:15:52 pm »

Ma ci sono ancora problemi coi servizi vodafone e il captcha?
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #33 il: Luglio 10, 2012, 10:11:16 pm »

ho riletto il thread ma non ho ben capito dove sta il problema...dopo l'inserimento di un captcha sbagliato ne compare uno identico al successivo invio? oppure invii a distanza propongono il captcha?
io l'ho appena usato senza problemi.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #34 il: Luglio 10, 2012, 11:46:51 pm »

Se sbagli captcha sia con gojackweb sia con gojack android ti da captcha differenti ai successivi tentativi? o sempre lo stesso di prima? sia con vodafone-sms che con vodafone widget?
« Ultima modifica: Luglio 10, 2012, 11:48:57 pm da Daniele8787 »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #35 il: Luglio 11, 2012, 06:32:11 pm »

ho ricevuto captcha differenti ai successivi tentativi con tutti e 2 i servizi.

con android dopo aver sbagliato il captcha si riceve l'errore " il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml "...con gojackweb l'errore non c'è
« Ultima modifica: Luglio 11, 2012, 07:24:11 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #36 il: Luglio 11, 2012, 07:15:00 pm »

mm. Chissà perchè succede. Quest'errore non è casuale giusto? succede sempre vero? Dovrò indagare.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #37 il: Luglio 11, 2012, 07:21:42 pm »

si succede sempre, l'app android inoltre non ricarica in automatico un'altro captcha dopo un inserimento sbagliato come fa gojackweb

gotext carica un captcha diverso ed in automatico
« Ultima modifica: Luglio 11, 2012, 07:37:47 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #38 il: Luglio 11, 2012, 09:06:19 pm »

In che senso non ricarica in automatico? se compare l'errore "il sito non ha risposto nelle modalità.. ecc", mi pare ovvio che non ricarica il captcha no? Il problema è quell'errore no? O intendi altro?
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #39 il: Luglio 12, 2012, 12:19:49 am »

il problema è sempre quell'errore, non intendevo altro.

oggi pomeriggio è successo una cosa straana, l'android continuava a caricarmi lo stesso captcha, ed è capitato 3 volte o 4
« Ultima modifica: Luglio 12, 2012, 04:27:29 pm da drjis »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Aggiornamento GoJack 3.0.3 server php
« Risposta #40 il: Luglio 18, 2012, 09:15:29 pm »

Ho rilasciato questo piccolo aggiornamento alla versione 3.0.3 e ho corretto alcuni errori. Vedete se con questo i tentativi captcha con android funzionano.
Se non funziona neppure ora, non so proprio cosa possa procurare quell'errore. Bisognerebbe chiedere a ciopper, visto che con web/wap e java il captcha nei tentativi successivi non da problemi.

E poi vorrei sapere se vi compare ancora l'errore con i servizi vodafone "captcha errato" senza che vi sia stata data la possibilità di inserirlo. Quest'errore avveniva ogni tanto agli utenti che avevano il salvataggio cookie abilitato (lo è per default). In teoria l'errore non dovrebbe comparire più già da un bel po..almeno spero.
« Ultima modifica: Luglio 18, 2012, 09:23:13 pm da Daniele8787 »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0.3 server php
« Risposta #41 il: Luglio 21, 2012, 09:45:29 pm »

drjis?
ccgiorg?
Avete ancora gli stessi problemi? ancora stesso captcha da android con vodafone?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #42 il: Luglio 22, 2012, 01:28:00 am »

Ciao! Visto che chiamato scrivo... non te lo so dire xk da quando nn sono più in università x questo anno, son sempre fuori a dar na mano nei campi... :p non mi son più messo a smanettare da allora sorry ... ho ancora la versione su con il php vecchio che mi dava quei problemi... anche se adesso che sono casa vado via tanto di whatapp rispetto agli sms... cmq.. non appena mi metto a smanettarci sopra... batto un colpo... :)
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #43 il: Luglio 22, 2012, 03:05:24 pm »

fatto i test :)

-android

vodafone-sms dopo aver inserito un captcha sbagliato il sistema carica lo stesso captcha, e se la seconda volta va inserito correttamente si riceve l'errore "codice di controllo sbagliato", e il messaggio non viene inviato

vodafone-widget dopo l'inserimento di un captcha sbagliato il sistema notifica l'errore "il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml", e non carica un secondo captcha

-gojackweb-gotext java

vodafone-sms dopo aver inserito un captcha sbagliato il sistema carica un captcha diverso, e se la seconda volta va inserito correttamente il mesasggio viene inviato

vodafone-widget dopo l'inserimento di un captcha sbagliato il sistema notifica l'errore "il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml", e non carica un secondo captcha


Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #44 il: Luglio 22, 2012, 05:21:54 pm »

Grazie...vedrò di fare qualche test anch'io con la java, visto che ci sono errori sulla java anche per la prima volta. E la java posso provarla per fortuna, mentre la android no. Se riesco a risolvere sulla java, magari si risolve anche sulla android. Mentre se neppure cosi si risolve, allora o vedrò di chiedere a ciopper oppure pazienza.
Connesso
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.