GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 08:53:43 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 3.0 server php  (Letto 57944 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #225 il: Agosto 07, 2013, 03:07:59 pm »

Allora, al momento siamo

  • 000webhost
  • altervista (solo marillac se ho capito bene)
  • bugs3
  • hostinger
« Ultima modifica: Agosto 09, 2013, 12:52:16 am da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #226 il: Agosto 07, 2013, 04:24:12 pm »

Noneee, su altervista ho detto che funziona.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #227 il: Agosto 07, 2013, 05:57:32 pm »

little, ma è il server originale che hai su altervista, o è una copia di un server con quel difetto?
scusate, ne sparo una.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #228 il: Agosto 09, 2013, 12:51:11 am »


Anche a me!

Ho dato per scontato che usi altervista.
Me lo confermi??

Noneee, su altervista ho detto che funziona.

A marillac no, se non ho capito male :D

little, ma è il server originale che hai su altervista, o è una copia di un server con quel difetto?
scusate, ne sparo una.

Dovrei chiedere a marillac

ps. invece a chi è che funziona?
« Ultima modifica: Agosto 09, 2013, 05:50:14 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #229 il: Agosto 10, 2013, 12:34:58 am »

Boh non mi sembra che marillac abbia parlato di altervista. Forse lo presumi..non so, bisognerebbe chiedere a lei. Comunque vedrò di capire a cosa diavolo è dovuto. Comunque nessun problema neppure su heliohost. Bata vedere nella pagina info di gojack web, e da li si capisce se riceve correttamente il numero di versione o meno. Se compare il numero dell'ultima versione, allora è tutto funzionante.
Connesso

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #230 il: Agosto 10, 2013, 07:16:35 am »

No, altervista non da' errore di aggiornamento!!!!
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #231 il: Agosto 13, 2013, 09:51:20 pm »

colpa mia. :(

non avendo specificato quale sito ::) davo per scontato fosse quello in firma

Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

marillac

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 290
  • Sono in missione per conto di Dio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #232 il: Agosto 15, 2013, 11:12:15 am »

hostinger adesso non da' più quell'errore, 00webhost ancora!
Connesso

Alaing

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #233 il: Dicembre 13, 2013, 12:12:06 pm »

Si potrebbe risolvere il problema dell'euro, togliendo la conversione di <textarea name="text"> da utf-8 in iso-8859-1, usando al suo posto, nella textarea con method="POST", le funzioni htmlentities e html_entity_decode per l'invio effettivo,nel caso di mancato invio, si crea la bozza con l'aggiunta di htmlentities.
htmlentities($stringa,ENT_QUOTES,'Windows-1252');
Mentre se proviene da bozze, dovrebbe essere d'apprima decodificato con
html_entity_decode($stringa,ENT_QUOTES,'Windows-1252'); (succesivamente dovranno essere encodati, come specificato nel services.xml ).

ps. per il corretto funzionamento dei moduli, deve essere specificato header('Content-type: text/html; charset=Windows-1252'); con l'attributo accept-charset="Windows-1252" dell'elemento form.

Per i dati che saranno visualizzati come html (inviati,ricevuti, bozze , nonché la stessa pagina d'invio... altro ecc.), si dovrebbe specificare lo stesso header, è codificarli con htmlentities(); inclusa la pagina d'invio perché dovrebbe prelevare i dati originali (ad es. text/plain di: servizi.php,rubrica.php e altro)
EDIT: utilizzare per i servizi, html_entity_decode e urlencode, per non avere problemi con caratteri riservati.
Ricordo, che nel caso di mancato invio, si crea la bozza, con htmlentities.

Per i file (php,txt) text/plain, dovrebbero essere specificati con header('Content-type: text/plain; charset=Windows-1252');

ps. ovviamente tutti i file creati, dovrebbero essere con charset windows-1252.
questo problema è rapidamente attivato in questo continente. Ho anche vittima di questo problema. Sto cercando di trovare una soluzione invece di questo problema. fino ad ora io non trovo questa soluzione come posso risolvere il problema. se avete soluzione migliore allora per favore condividere con me.
Connesso
Pagine: 1 ... 14 15 [16]   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.