GoJack - SMS gratis

  • Giugno 26, 2017, 10:45:51 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Aggiornamento GoJack 3.0 server php  (Letto 57928 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #15 il: Giugno 13, 2012, 10:45:47 am »

Niente di niente :(
secondo me andrebbe rifatto il service d'accapo..
Nei log riscontro molti errori.
Nel log generale mi dice:
Troppi redirect (100) non individua il content captcha,Individuato content sessione : ,il servizio non è al momento disponibile. Ti invitiamo a riprovare più.
Effettivamente questo è quello che dice in una pagina web è non errstsring. Non recupera il content captcha.

Andando ad analizzare i vari log vedo sempre http 302 o 301 MOVED TEMPORARY.

È una curiosità, ma è normale che mi restituisca l'intero contento delle pagine web (parlo per il log)?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #16 il: Giugno 13, 2012, 02:18:06 pm »

Quindi gli stessi errori. Antonio, ma non dicesti con la 2.8 che disabilitando i cookie, ti funzionava? e con questa versione invece non ti funziona neppure coi cookie disabilitati? strano. Boh.

@ccgiorg ma la versione aggiornata l'hai provata? una volta terminato l'invio con tutti i tentativi, e comparso il messaggio di errore, se ritenti ti manda un captcha diverso, no? cmq ora devo scappare..vedremo se sta sera ci capisco qualcosa. La cosa brutta è che a me su altervista invia perfettamente liscio come l'olio..cerco di farmi comparire i vostri errori, e non ci riesco. Cosa devo fare per farli apparire?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #17 il: Giugno 13, 2012, 02:32:41 pm »

Quella nuova no.. Se annullo tutto e riprovo mi da un captcha diverso si... Adesso provo a metterla su.. Cmq.... Che versione del php hai attivato su altervista? La 5.2 o 5.3?
Edit: provato adesso, messo 5.2, fatto x partire... Codice errato tentativo 2... Cookies disattivati... E i tentativi impostati sono 5 cmq...
« Ultima modifica: Giugno 13, 2012, 02:49:47 pm da ccgiorg »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #18 il: Giugno 13, 2012, 03:38:40 pm »

Utilizzo la php 5.2.
Si è no, mi sono fidato del vostro consiglio di disabilitare i cookie, poi dopo ho provato, ma niente sia con la 2.8 è successive, non mi ha mai mostrato il captcha.
Sorry ho dimenticato di riportarlo.
Ora per curiosità se ti passo il mio account gojack, potrai provare è vedere se escono risultati diversi.
EDIT: stesso problema di ccgiorg, con l'unica differenza che utilizzo 1 tentativo.
EDIT: che pollo che sono, nel parametro 3 avevo inserito un numero non più presente sul mio profilo (spiega http 302 Moved temporary).
Funziona con php 5.2, con cookie è senza.
Il parametro 3 è Il numero senza il +39 davanti.
L'unica pecca è che anche a distanza di tre minuti, l'invio successivo mi richiede il captcha.
« Ultima modifica: Giugno 13, 2012, 05:58:30 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #19 il: Giugno 13, 2012, 08:46:11 pm »

Codice errato tentativo 2... Cookies disattivati... E i tentativi impostati sono 5 cmq...
I tentativi prima del captcha, sono una cosa diversa di quelli DOPO il captcha. Quelli precedenti al captcha sono SEMPRE due per default, mentre i tentativi dopo il captcha, sono a piacere ed impostabili. Questo perchè non serve tentare più di due volte prima del captcha per il semplice motivo che l'unica differenza tra i due primi tentativi è che in uno ci sono i cookie salvati (se l'opzione è impostata su si) mentre nel secondo i cookie vengono cancellati.
Cmq nella terza variabile cosa hai impostato come numero? sei sicuro di averlo inserito correttamente?

nel parametro 3 avevo inserito un numero non più presente sul mio profilo
Mentre ero all'università ci ho pensato al terzo parametro e ho pensato che poteva essere quello il problema..e pensavop di dirtelo ma mi hai anticipato. :)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
2a rettifica Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #20 il: Giugno 15, 2012, 03:37:52 am »

Ho inserito una nuova versione di gojack.php per ora sempre denominata 3.0 perchè in fase di test. Se avete ancora problemi coi servizi vodafone allora farei un'ultima modifica. Ma spero non sia necessaria. Il problema della visualizzazione sempre dello stesso captcha con widget nei tentativi successivi, dovrebbe essere risolto.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #21 il: Giugno 15, 2012, 08:45:45 am »

Ciao, ho provato adesso ma il problema xsiste... Sia con Voda sms che col widget... Cookie sempre disabilitati...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #22 il: Giugno 15, 2012, 02:49:17 pm »

Quale errore? codice errato tentativo 2? e quello con widget e il fatto che compariva sempre lo stesso captcha ai tentativi successivi al primo?
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #23 il: Giugno 15, 2012, 04:39:49 pm »

Io parlavo si sempre dello stesso captcha ai tentativi successivi...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #24 il: Giugno 15, 2012, 11:44:46 pm »

Boh è assurdo. A me con la versione vecchia lo faceva...ma con questa nuova non più sempre con altervista e vodafone widget. Sei sicuro di averla aggiornata? le dimensioni del file in byte sono diverse? quella nuova è di 76.352 byte. Io quando sbaglio un captcha con widget me ne carica uno diverso con la web. Mentre prima effettivamente caricava di nuovo lo stesso perchè non venivano cancellate le variabili dell'invio precedente. Ma adesso vengono cancellate e a me funziona. Com'è possibile? :-\
« Ultima modifica: Giugno 15, 2012, 11:46:36 pm da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #25 il: Giugno 15, 2012, 11:53:25 pm »

Fagli provare una versione pulita su di Un'altra cartella, tanto per escludere.

Mi ricordo, una versione prima di 2.6 che non mi faceva comparire ok del javascript, poi risolva con una versione pulita.
Ora provo l'aggiornamento con widget.
EDIT: A me mi dice impossibile connettersi a http://script.freesmee.com/vodawidget.php mettiamoci d'accordo raga.
« Ultima modifica: Giugno 16, 2012, 12:11:57 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #26 il: Giugno 16, 2012, 12:40:26 am »

Infatti se provi a connetterti a quel link, non esiste. E' sempre la stessa storia..degli xml di freesmee non aggiornati che hanno sul loro server. Per questo io ho messo nella nuova versione l'opzione errore connessione di default su NO. In modo che quest'errore non compaia più. Evidentemente tu l'hai rimesso su si.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #27 il: Giugno 16, 2012, 01:32:44 am »

Grazie DANIELE, come sempre.
Si è l'avevo anche capito.
Mannaggia non posso provare il vodafone-widget causa sito non disponibile.
Ah proposito già che siamo in tema aggiorna il tuo script per Aimon-tutto.
Ps. recupera anche le api_id.
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #28 il: Giugno 16, 2012, 02:30:51 am »

Ho riprovato in questo momento con la Voda sms... Beh... Dalla android stesso captcha se sbaglio, mentre dalla web è cm dici te daniele che funziona... Nessun altro che mi può replicare x vedere se fa lo stesso problema? :(
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1860
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:R: Aggiornamento GoJack 3.0 server php
« Risposta #29 il: Giugno 17, 2012, 01:29:18 am »

Ho riprovato in questo momento con la Voda sms... Beh... Dalla android stesso captcha se sbaglio, mentre dalla web è cm dici te daniele che funziona... Nessun altro che mi può replicare x vedere se fa lo stesso problema? :(
Penso sia impossibile... non credo possa accadere una cosa del genere. :-\ anche se ormai ne ho viste di tutti i colori. Mah. Comunque fammi sapere come vanno le cose con la nuova versione 3.0.2
« Ultima modifica: Giugno 17, 2012, 01:30:59 am da Daniele8787 »
Connesso
Pagine: 1 [2] 3 4 ... 16   Vai su
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.