GoJack - SMS gratis

  • Agosto 19, 2017, 01:14:08 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Nuovo service Smstexter (no login)  (Letto 24746 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #15 il: Giugno 12, 2012, 11:49:05 pm »

Http 500 errore interno del server..wow wow.
Ecco
Codice: [Seleziona]
<?php exit; ?>
<html><head></head><body><pre>An error occurred:
Input error: Invalid referer
</pre></body></html><br><br><br>header: <br><br> HTTP/1.0 500 Internal Server Error
Cache-Control: public, max-age=600
Date: Tue, 12 Jun 2012 18:59:55 GMT
Server: GSE
Content-Type: text/html
Expires: Tue, 12 Jun 2012 19:09:55 GMT
X-Content-Type-Options: nosniff
X-XSS-Protection: 1; mode=block

url: http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=03AHJ_Vuu9PknhhFndMrEVV-3Oe84GsguY_1Uy0zCobt7J2kf-ahIZpqJSZCEqCjD0kJ_vxfKbwXlg02x_c6RFoEe46eEpirlDaKCUMbMPrwuXcO2I8Gkz4kUNNGFtrPsP3yjymXPakthWptUZY8Pt0Jf_tpSEAD3e_g<dv263>content_type: text/html<dv263>http_code: 500<dv263>header_size: 255<dv263>request_size: 410<dv263>filetime: -1<dv263>ssl_verify_result: 0<dv263>redirect_count: 0<dv263>total_time: 0.110161<dv263>namelookup_time: 5.4E-5<dv263>connect_time: 0.018731<dv263>pretransfer_time: 0.018734<dv263>size_upload: 0<dv263>size_download: 98<dv263>speed_download: 889<dv263>speed_upload: 0<dv263>download_content_length: 36<dv263>upload_content_length: 0<dv263>starttransfer_time: 0.109948<dv263>redirect_time: 0<dv263>
però il link lo recupera, mah non ci ho capito niente.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #16 il: Giugno 13, 2012, 01:09:45 am »

Ecco il problema: Input error: Invalid referer .
In pratica gojack come credo anche freesmee, invia il referer del link precedente. E quindi lui si connette a google per prelevare il captcha col referer dell'ultima connessione fatta. Anche se in effetti non quadra molto...visto che l'errore non lo hai sulla prima connessione google, ma sulla seconda.
Comunque prova con questo service ..e se non va allora aggiungici il referer anche alla connessione captcha.

Codice: [Seleziona]
    <service id="1123" service_type="free" name="Smstexter" v="1.0" maxsms="1000" singlelen="160" sms_divisor="160" maxlen="160" reset="daily" output_encoding="UTF-8" icon="">
        <description>
            <info>Infiniti messaggi ogni giorno. By FE </info>
            <config>
                <required n="1" name="mittente" default="" desc="Inserisci mittente" />
            </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="http://darbula.altervista.org/smstexter.php" method="POST">
                <vars>
                    <var name="message" value="%%message%%" />
                </vars>
                <contents>
                    <var name="accenti" left="supportati" right="Smstexter" />
                </contents>
            </page>
            <page uri="http://www.google.com/recaptcha/api/challenge?k=6LcqFdESAAAAACPJRcM6gKlJx0xYqVdHr6O-m99u" method="GET">
                <headers>
                    <var name="Referer" value="http://smstexter.com/index.php" />
                </headers>
                <contents>
                    <var name="code1" left="nge : '" right="'," />
                </contents>
            </page>
            <page uri="http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=%%code1%%" method="GET" captcha="1" />
            <page uri="http://smstexter.com/index.php" method="POST">
                <vars>
                    <var name="go" value="1" />
                    <var name="hp" value="%%intcode%%%%intnum%%" />
                    <var name="message" value="%%message%%" />
                    <var name="recaptcha_challenge_field" value="%%code1%%" />
                    <var name="recaptcha_response_field" value="%%captcha_value%%" />
                </vars>
                <errors>
                    <var errstr="Wrong Validation Code" errmsg="Codice ottico errato" />
                </errors>
                <accept>
                    <var acceptstr="SMS is successfully delivered" acceptmsg="" />
                </accept>
            </page>
        </procedure>
    </service>
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #17 il: Giugno 13, 2012, 02:37:57 am »

Grazie daniele.
mia colpa, ho editato il service in risposta 12 che utilizzo attualmente.

Lo fatto perché come era prima non mi recuperava neppure %%code1%%.
Lo provo con il Referer, vediamo che succede :)

adesso funziona, che dici mettiamo in rilievo?
Ci sono molti servizi che vogliono aggiunto il Refer, tipo freesms.net è altri (vodafone-sms forse è un'altro discorso).
Codice: [Seleziona]
    <service id="1123" service_type="free" name="Smstexter" v="1.0" maxsms="1000" singlelen="160" sms_divisor="160" maxlen="160" reset="daily" output_encoding="UTF-8" icon="">
        <description>
            <info>Infiniti messaggi ogni giorno. By FE </info>
            <config>
                <required n="1" name="mittente" default="" desc="Inserisci mittente" />
            </config>
        </description>
        <procedure>
                <page uri="http://www.google.com/recaptcha/api/challenge?k=6LcqFdESAAAAACPJRcM6gKlJx0xYqVdHr6O-m99u" method="GET">
                <contents>
                    <var name="code1" left="nge : '" right="'," />
                </contents>
            </page>
            <page uri="http://darbula.altervista.org/smstexter.php" method="POST">
                <vars>
                    <var name="message" value="%%message%%" />
                </vars>
                <contents>
                    <var name="accenti" left="supportati" right="Smstexter" />
                </contents>
            </page>
            <page uri="http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=%%code1%%" method="GET" captcha="1" />
                <headers>
                    <var name="Referer" value="http://smstexter.com/index.php" />
                </headers>
            <page uri="http://smstexter.com/index.php" method="POST">
                <vars>
                    <var name="go" value="1" />
                    <var name="hp" value="%%intcode%%%%intnum%%" />
                    <var name="message" value="%%message%%" />
                    <var name="recaptcha_challenge_field" value="%%code1%%" />
                    <var name="recaptcha_response_field" value="%%captcha_value%%" />
                </vars>
                <errors>
                    <var errstr="Wrong Validation Code" errmsg="Codice ottico errato" />
                </errors>
                <accept>
                    <var acceptstr="SMS is successfully delivered" acceptmsg="" />
                </accept>
            </page>
        </procedure>
    </service>
Mi sono accorto che il content accenti lo recupera, ma invia la variabile originale %%message%%. Si può creare un tag che prelevi i content è inserisca quel valore (qualsiasi tipo di valore) nell'invio?
Ps. a questo punto credo, che la codifica base 64 per Aimon non funzioni, senza un nuovo tag.
« Ultima modifica: Giugno 13, 2012, 03:11:55 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #18 il: Giugno 13, 2012, 02:05:50 pm »

Ma non hai detto che il servizio originale non modificato, ti funziona bene?
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #19 il: Giugno 13, 2012, 02:38:35 pm »

Si, non supporta solo gli accenti. (Considera che abbiamo scoperto perché restituiscono pagine senza captcha)
Rinnovo la domanda, si può creare un nuovo tag?
Che recupera il content è lo forza ad inserirlo nella variabile %%message%%.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #20 il: Giugno 13, 2012, 08:54:51 pm »

Non ho capito cosa c'è nella variabile accenti. E mi pare ovvio che invia come messaggio la message... tu quella hai messo e quella invia. Se vuoi inviare come messaggio altre variabili e non la message, allora non mettere message, ma mettine altre. Ah cmq freesms.net funziona già senza referer.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #21 il: Giugno 13, 2012, 10:28:34 pm »

Provato adesso su freesms.net, ma non vedo il captcha (credo voglia il Referer).
Nel php sostituisco è con 04 hex, é 05 hex, 20 con 20 hex corrispettivo gsm 7 bit.
È una prova che sto effettuando per gli accenti.

Allora con php recupero il valore di message, lo visualizza con il content, ma poi non posso cambiare <var name="message" value="%%message%%" />.
Tu come faresti (Io non lo so fare)?
lo script php è qualche post indietro.

EDIT: Risposta 08.
« Ultima modifica: Giugno 13, 2012, 10:32:11 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #22 il: Giugno 14, 2012, 12:23:24 am »

Guarda, ti spiego cosa fa il tuo xml. Invia al tuo php la variabile %%message%% inviandogliela in un'altra variabile di nome "message" che il tuo php riceve. Poi in uscita dal tuo php c'è un content che viene prelevato da gojack, che è questo "accenti". Contiene il messaggio intero? se si allora ti basta mettere %%accenti%% al posto di %%message% quando vai ad inviare il messaggio al sito nell'ultima page.
« Ultima modifica: Giugno 14, 2012, 12:27:14 am da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #23 il: Giugno 14, 2012, 12:35:30 am »

Si provo grazie. dopo dico l'esito.
In accenti accetto tutti i caratteri, è converto per il momento è é spazio.
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #24 il: Giugno 22, 2012, 03:16:26 pm »

C'è un problema con questo servizio.

I captcha sono indecifrabili, veramente è impossibile capire cosa c'è scritto.

Come si può risolvere questo problema?
Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #25 il: Giugno 22, 2012, 04:59:01 pm »

Da dove?
Ti riferisci alla versione wap è/o gojack android?
Purtroppo i recaptcha sono così.
Vediamo che dice daniele.
Ps. da web si capisce perché l'immagine è più grande (nitida)
Connesso

DeAndreon

  • GoJack tester
  • User secondo livello
  • *****
  • Karma: +8/-4
  • Offline Offline
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #26 il: Giugno 22, 2012, 05:04:05 pm »

Ho aumentato la qualità dei captcha modificando il php setting :D
Versione android.

Comunque indipendentemente dal captcha, ora ho il seguente errore:

"Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml Captcha 1448 b Dati tot 1565 b"

In pratica ancora dv inviare un sms con questo servizio :D


Probabile sia un problema loro?

Connesso
Sostenitore di GoJack fin dalla sua nascita :D

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1861
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo service Smstexter (no login)
« Risposta #27 il: Giugno 22, 2012, 10:53:47 pm »

Per il captcha dovresti disattivare il nuovo sistema di compressione...evidentemente non è adatto per i recaptcha.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.