GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 18, 2017, 01:21:26 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Gojack Wap in locale  (Letto 24979 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Gojack Wap in locale
« il: Maggio 23, 2012, 07:22:19 am »

Chi usa gojack wap in locale, nel cellulare?
Ovviamente io lo uso, requisiti:
possedere un cellulare che abbia un filesystem,
rinominare con .html è visualizzarlo da browser o app tipo "html viewer".
Così risparmiate kb, forse al qualcuno di voi tornerà utile, o forse no.

PS. nell'action della vostra pagina, inserite il link completo es. http://www.vostrosito.com/gojackweb.php?i=CodicePersonale&a=connectESEMPIO SCORRETTO
EDIT: rettifica del link action, con l'aggiunta della variabile: &w=0 per rendere la pagina sempre visibile come wap, o &w=web per rendere la pagina sempre visibile come web. http://www.vostrosito.com/gojackweb.php?i=CodicePersonale&a=connect&w=0
la creazione del file è obsoleta,si consiglia di usare al suo posto salva la pagina, che non dovrebbe ricaricare la pagina da internet ma dalla memoria del dispositivo. si tenga presente che gli url non devono esseri modificati nel caso in cui si utilizza opera mini con proxy, perché già sono in forma assoluta.
Per aumentare la visualizzazione della textarea date uno sguardo sulle specifiche html.
« Ultima modifica: Aprile 24, 2013, 09:27:09 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Il Risparmiatore

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #1 il: Maggio 29, 2012, 08:37:07 pm »

Saresti così gentile da illuminarmi dando qualche dettaglio in più? :)
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #2 il: Maggio 29, 2012, 08:52:56 pm »

Devi scaricati il sorgente html della tua pagina wap personale, poi modifichi l'action come detto in precedenza..
Infine rinonima la pagina in . htm o html..
Invia il file alla micro SD o memoria del telefono..
successivamente clicca il file, componi il sms è invia (a questo punto si connetterà ad internet).

Spero di essermi spiegato esaustivamente.
Se non è chiaro ditelo.

Che ci riprovo :)
Connesso

Il Risparmiatore

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +5/-0
  • Offline Offline
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #3 il: Giugno 01, 2012, 09:43:38 pm »

Capito! Grazie!
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #4 il: Luglio 01, 2012, 12:52:06 am »

c'è veramente un risparmio di kb? perchè mi interessa davvero tanto sta cosa
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #5 il: Luglio 01, 2012, 02:19:15 am »

si non ti connetti a internet alla pagina iniziale.
Perciò non dovrai caricare i contatti è tutto il contenuto della pagina iniziale.
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #6 il: Luglio 01, 2012, 04:25:48 am »

sono riuscito ad apire la wap nel mio android, ma non riesco ad inviare mi da pagina non disponibile...
poi ho aggiunto www nell'indirizzo e ho voluto aprire il file dal pc per fare una prova, ma dopo aver premuto invia mi carica l'interfaccia di gojackweb, ho fatto il login e come errore ricevo Non esiste alcun servizio col nome inserito

è un bel sistema questo, però con il mio xperia x8 è penoso, schermo piccolo e perciò l'area di testo è piccolino, il testo che inserisco lo è ancora di più...non fa per il mio cellu!

questa cosa potrebbe contribuire allo sviluppo dell'app android di gojack
« Ultima modifica: Luglio 01, 2012, 04:33:06 am da drjis »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #7 il: Luglio 01, 2012, 10:57:32 am »

hai sbagliato.
l'url deve essere assoluta.
cioè deve essere completa è cominciare con http://www.tuosito.com/gojackweb.php?i=CODICEPERSONALE&a=connect ovviamente deve avere il codice personale della wap.
DA PC ti da quell'errore perché riconosce User Agent del pc (modificalo in cel) è tutto dovrebbe funzionare.
oppure metti http://www.tuosito.com/gojackweb.php?i=CODICEPERSONALE&a=connect&w=0
che appunto dice di aprire come wap.

Ps. nei link di esempio, non ci sono cartelle ma se tu c'e l'hai mettele.

l'inserimento del testo del tuo xperia8 è penoso. come mai? Non hai uno schermo 240x400 al limite proviamo qualcosa di diverso del semplice tag html "textarea".
« Ultima modifica: Luglio 01, 2012, 11:23:34 am da antonino.spampinato »
Connesso

drjis

  • GoJack tester
  • User quarto livello
  • *****
  • Karma: +14/-0
  • Offline Offline
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #8 il: Luglio 01, 2012, 09:57:14 pm »

action="/gojackweb.php?i=*******&a=connect"> io trovo questo nella sorgente dell'wap, prima di gojack metto il mio sito, e dove ci sono gli asterischi dovrebbe esserci il mio codice personale giusto? per questo ho messo gli asterischi, dimmi se ho capito, scusa ma sono utonto. ha uno schermo 320x480, il mio telefono apre il file con html viewr, ed è tutto piccolino, cioè si fa abbastanza fatica e tanto vale usare l'app di ciopper. però se l'area di testo assieme al resto fosse più grande allora sarebbe fattibile. purtroppo non ho nemmeno il pinch to zoom per ingrandire e nemmeno il multitouch.

volendo si potrebbe usare la web in locale per risparmiare sempre i kb?
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #9 il: Novembre 12, 2012, 01:35:52 am »

Scusa per il ritardo, si certo che si può utillizzare un file locale con estensione.html se il tuo browser ti faccia visualizzare la pagina.
comunque si consiglia l'utilizzo di salvare direttamente la pagina (è non segnalibro).
corretto errore del & in & prima non veniva interpretata da php,ora con & si.
aggiornato il primo post.

ps. sto cercando un metodo per inserire un contacaratteri in javascript che dovrebbe funzionare solo con cellulari wap2.0 nella pagina wap.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #10 il: Dicembre 09, 2012, 01:19:36 pm »

ps. sto cercando un metodo per inserire un contacaratteri in javascript che dovrebbe funzionare solo con cellulari wap2.0 nella pagina wap.

in questo caso converrebbe avere due versioni di wap.
la wap leggera _deve_ rimanere a prescindere. ^_^
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #11 il: Aprile 24, 2013, 07:05:51 pm »

Ho voluto provare questo sistema....e....mi funziona da PC ma niente da fare da Android!  Ho provato sia con (1) http://www.mioosito.com/gojackweb.php?i=CODICEPERSONALE&a=connect&w=0  che con (2) http://www.miosito.com/gojackweb.php?i=CODICEPERSONALE&a=connect&w=0
Quando provo a mandare un messaggio mi da indirizzo (1) o (2) non trovato.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #12 il: Aprile 24, 2013, 08:22:46 pm »

Ciao glampunk, hai copiato il link wap, che visualizzi da gojackweb? (cioè password in base 64)
Prova come ultimo tentativo, anche uno / finale nella url, poiché server tipo IIS et simila lo richiedono.
Da android, con lo stesso browser ti colleghi in gojack WAP, è funziona?
ps. &amp non viene riconosciuto da php ,sia input che output di default sarà & come passaggio di variabili e/o output url http (pagina internet).
pss. daniele8787. col mio modesto parere, l'uguale serve solo per indicare coppie chiave=valore, in una url http con metodo get. E illegale,il cosidetto padding character della codifica base 64.
« Ultima modifica: Aprile 24, 2013, 08:36:31 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #13 il: Aprile 24, 2013, 09:35:52 pm »

pss. daniele8787. col mio modesto parere, l'uguale serve solo per indicare coppie chiave=valore, in una url http con metodo get. E illegale,il cosidetto padding character della codifica base 64.
Non ho capito cosa intendi. Che dovrei fare?
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Gojack Wap in locale
« Risposta #14 il: Aprile 24, 2013, 09:48:15 pm »

Ciao Antonino....da Android collegandomi in wap funziona perfettamente.

In locale ho provato anche con 1 finale nella url ma niente da fare. Ma a te con che telefono funziona???
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.