GoJack - SMS gratis

  • Luglio 15, 2020, 08:15:25 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Interruzione applicazione  (Letto 5675 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Interruzione applicazione
« il: Maggio 22, 2012, 09:09:50 am »

Salve... Volevo chiedere se qualcuno ha il problema con la Vodafone su horizon host che manda in crash l'app e nn si riesce a inviare in quanto si chiude il programma... Su altervista invece funziona regolarmente...
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #1 il: Maggio 22, 2012, 10:14:07 am »

A me non funziona Vodafone-SMS su altervista, "codice di controllo errato" (è lo fa lui in automatico) Provo dalla versione web.

Guarda alla fine, ti consiglio di scaricati il servizio "it-190sms.php" di gotext è li sei apposto ;).
« Ultima modifica: Maggio 22, 2012, 11:10:46 am da antonino.spampinato »
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 146
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #2 il: Maggio 22, 2012, 10:31:17 am »

Anch'io con la versione web ho problemi con il servizio Vodafone. Lo uso in locale e va in crash, ho provato a chiedere a Daniele e mi ha detto:
"Re:E fu cosi che arrivò anche la prima versione Web/Wap
« Risposta #47 il: Aprile 12, 2012, 05:40:10 pm »
Citazione
Non sei l'unico..succede anche a me. Credevo fosse un problema del mio server (easyphp su windows). Mentre invece sui server hosting nessun problema con vodafone sms. Non ho idea del perchè succede."
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #3 il: Maggio 22, 2012, 03:59:31 pm »

ps..potrsti passarmi in privato il link al tuo script cosi faccio una prova e vedo di capire il perche magari??
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #4 il: Maggio 22, 2012, 06:02:08 pm »

Allora, ognuno di voi sta parlando di problemi diversi, anche se riferiti allo stesso servizio.
Per il primo problema di ccgiorg bisognerebbe verificare inviando da browser o da web se riesce ad inviare o meno.
Il problema di antonino si risolve invece facilmente disattivando il salvataggio dei cookie.
Mentre il problema di rcc è stato segnalato da alcuni utenti, e cioè tutti quelli che utilizzano un server sul proprio computer...ma non si è capito qual'è il motivo, visto che sui server host on line funziona bene. Non penso comunque che il problema su horizon host sia lo stesso di quest'ultimo...anche se tutto è possibile..bisogna vedere qual'è la risposta del php di gojack.

EDIT: horizon host sta dando problemi. Infatti tutte le immagini su questo sito, hostate su horizon host, sono sparite momentaneamente (spero).

EDIT2: il motivo è semplice: horizon host è stato chiuso. :( http://horizon-host.com/
« Ultima modifica: Maggio 22, 2012, 06:06:48 pm da Daniele8787 »
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Interruzione applicazione
« Risposta #5 il: Maggio 22, 2012, 08:39:53 pm »

Ecco... :(
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #6 il: Maggio 22, 2012, 10:09:53 pm »

wow. + :)
nel log di gojack non mi individuava il content captcha..avrei pensato di tutto, ma tranne problemi di cookie!!!
« Ultima modifica: Maggio 22, 2012, 11:22:00 pm da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #7 il: Maggio 22, 2012, 11:33:07 pm »

Il content captcha può anche non esserci, è una condizione scritta nel service xml, per fare in modo che il captcha possa essere inserito solo al primo invio, conservando i cookie. Il problema è che a volte il cookie diventa vecchio, e quindi risulta sbagliato, dando il messaggio di captcha sbagliato, anche se il captcha non è comparso. Se avrò tempo in un lontano futuro, modificherò gojack per far si che se il cookie è sbagliato, allora deve cancellarlo in automatico, potendo cosi conservare l'impostazione del salvataggio dei cookie.
Ma tu non riuscivi ad inviare mai? cioè il cookie è rimasto salvato per giorni e giorni? oppure qualche volta riuscivi ad inviare? mi sembra strano che il cookie venga conservato nella session del server php, per più di 3-5 ore.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #8 il: Maggio 23, 2012, 01:25:17 am »

con xml di Vodafone-SMS, non ho mai inviato un sms..
con il php di vodafone sms di gotext invio correttamente.

Altri servizi tipo freesms.net solo il primo sms vedo il captcha è posso inviare. (host altervista).

Però il php di gotext se è lecito cosa fa?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #9 il: Maggio 23, 2012, 03:57:44 am »

Non ho visto il codice del php vodafone di gotext...ma in ogni caso lo si può usare con gojack android, ed anche con gojack web e wap...perchè ho previsto il supporto per i php di gotext.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #10 il: Maggio 23, 2012, 04:07:52 am »

Però..tornando al topic...direi che è assurdo chiudere un server senza neppure prima avvertire. :(
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
R: Interruzione applicazione
« Risposta #11 il: Maggio 23, 2012, 08:28:25 am »

Già.. Avevo anche la web la... Tocca spostare tt.. Uff..
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #12 il: Maggio 24, 2012, 07:38:09 am »

Però..tornando al topic...direi che è assurdo chiudere un server senza neppure prima avvertire. :(

Proprio da cantinari. :(
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #13 il: Maggio 24, 2012, 09:40:46 pm »

ho fatto una prova. mettendo nel file di hosts. il nome del sito e l'ip, funziona il php, ma non viene inviato niente.

ps. è resuscitato. Forse è stata una gestione "da cacciottari" del dominio. :P
« Ultima modifica: Maggio 25, 2012, 09:05:33 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Interruzione applicazione
« Risposta #14 il: Maggio 26, 2012, 04:28:00 am »

Perchè dici che è resuscitato? io non posso accedere al mio spazio..ne ai miei files.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.