GoJack - SMS gratis

  • Novembre 20, 2017, 02:45:21 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Sistemiamo gli accenti?  (Letto 2959 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Sistemiamo gli accenti?
« il: Maggio 07, 2012, 04:22:41 am »

Errore accenti web/wap sms inviati..
Volevo proporre, di recuperare il valore delle variabili dopo che sia stato premuto il tasto "Submit" prima di passarle da xml ,..(ovviamente quel valore verrà confermato tramite dei controlli "if" ecc..nel caso sia stato effettivamente inviato). Spero di essere stato chiaro..
Secondo metodo che considero sporco, prendi l'output generato da xml fai un bel htmlentities() esteso non quello appena visto :)
Codice: [Seleziona]
<?php
$tuavariabile 
htmlentities( (string) $variabileENT_QUOTES ENT_HTML401'cp-1252'TRUE);
$tuavariabile html_entity_decode( (string) $variabileENT_NOQUOTES ENT_HTML401'cp-1252');
?>
Ho dichiarato l'encoding giusto,faccio in modo di convertire ' (&#039;),inserito il bool $double_encode VERO è aggiunto il type cast "string" (credo si faccia così) per completezza.. successivamente decodifica lasciando invariati i caratteri (&quot;&#039;).

Ps. per tutto il resto del sito va bene htmlspecialchars esteso.
Spero al quanto meno, una risposta.
A presto ;)
« Ultima modifica: Maggio 07, 2012, 04:52:48 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Sistemiamo gli accenti?
« Risposta #1 il: Maggio 07, 2012, 05:03:27 am »

Con quale servizio hai problemi negli accenti? a me funzionano.
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Sistemiamo gli accenti?
« Risposta #2 il: Maggio 07, 2012, 05:17:44 am »

Con i servizi UTF-8 output_encoding..
mjoy provato 3gg fa.

Mi spiegho htmlentities di default è UTF-8 ENT_COMPAT | ENT_HTML401 impostato sempre ha TRUE per php 5.4.
Idem per html_entity_decode.
Nel caso sia solo così htmlentities() o html_entity_decode()..
Scusa se insisto, ma come lo hai scritto?
« Ultima modifica: Maggio 07, 2012, 05:24:00 am da antonino.spampinato »
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Sistemiamo gli accenti?
« Risposta #3 il: Maggio 07, 2012, 03:53:23 pm »

Mjoy funziona, sia a me, sia ad altri. Non è stato segnalato nessun problema di accenti. Pensiamo ai problemi reali, e non a quelli immaginari. :) c'è già tanto lavoro da fare. Appena provato ad inviare da gojack web
èéìòàù/&%$£"?^=)(//<>,.-;:[email protected]§*[]{}
ed arrivano tutti! meglio di cosi, non potrebbe andare.
« Ultima modifica: Maggio 07, 2012, 04:02:05 pm da Daniele8787 »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:Sistemiamo gli accenti?
« Risposta #4 il: Maggio 07, 2012, 05:20:00 pm »

Anche io adesso vedo le lettere accentate.. boh che dire gg fa non arrivavano.
Grazie daniele, molto probabilmente si è confuso il parser xml o altro...
Ps. se vuoi ti do i miei dati è verifichi..
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.