GoJack - SMS gratis

  • Novembre 22, 2017, 09:58:43 am
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Versione 1.5  (Letto 5232 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

over

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Versione 1.5
« il: Aprile 21, 2012, 03:03:14 pm »

Ciao a tutti!
Inauguro io questa sezione.
Ho aggiornato oggi il mio goJack per android dalla versione 1.49 alle 1.50.
Non trovo però un changelog per capire le differenze fra le 2 versioni: potreste illuminarmi?
Grazie  ;)
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #1 il: Aprile 22, 2012, 09:21:21 am »

non credo ci sia mai stato un changelog...dovevo aver corretto un piccolo errore che si verificava in certe situazioni..dovevo aver scritto qualcosa nel topic della versione android :D
Connesso

ccgiorg

  • Android Beta-Tester
  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #2 il: Aprile 22, 2012, 11:28:23 am »

io ho provato tante vole ad aggiornare l'app dall'app, ma mi viene fuori sempre 1.4.9... sono l'incarnazione del "sveja baucchi" o qualcos'altro?
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #3 il: Aprile 22, 2012, 11:36:27 am »

no ciopp non ha cambiato il numero di versione :P
Connesso

over

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #4 il: Maggio 04, 2012, 03:19:20 pm »

Rieccomi.
L'app è molto utile però riscontro alcuni bug.
  • il captcha di TIM viene visualizato male o non viene visualizzato
  • il captcha di freisimser non viene mai visualizzato
  • Il servizio communicator non riesco ad inserirlo
  • Il servizio smsnetwork delle volte non mi fa inviare l'sms ma scala lo stesso i crediti dal sito
Connesso

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #5 il: Maggio 04, 2012, 03:47:03 pm »

Citazione
il captcha di TIM viene visualizato male o non viene visualizzato
riusciresti a postarmi uno screen????
Citazione
il captcha di freisimser non viene mai visualizzato
forse e stato modificato qualcosa a livello di php..apparte cio lo vedi se usi la versione web??
Citazione
Il servizio communicator non riesco ad inserirlo
errore??
Citazione
Il servizio smsnetwork delle volte non mi fa inviare l'sms ma scala lo stesso i crediti dal sito
solo con l'android hai questo problema??(sicuri che lerrore non sia dovuto a dei problemi del sito??)
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #6 il: Maggio 04, 2012, 04:39:41 pm »

Come dice ciopper per sapere se il problema è del php o della android, è necessario che tu ripeta tutte le circostanze che ti danno errore, nella web, per vedere se si presentano gli stessi errori.
Per il captcha di tim purtroppo è un captcha molto complesso e per visualizzarlo al meglio devi disattivare il nuovo sistema di compressione del captcha..ed utilizzare quello che usavamo in passato meno efficiente (occupa di più) ma alcune immagini come quella di tim si visualizzano meglio.
Per frei simser, che errore ti da sul captcha?
Che server usi?
per le restanti questioni ti farei le stesse domande di ciopper. :)
Connesso

checco987

  • Android Beta-Tester
  • User terzo livello
  • **
  • Karma: +3/-0
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
R: Versione 1.5
« Risposta #7 il: Maggio 04, 2012, 09:49:06 pm »

A me communicator funziona

Inviato dal mio DroniX usando Tapatalk
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1865
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #8 il: Giugno 16, 2012, 04:12:02 am »

Il problema col captcha di frei simser è stato fixato. :) era un problema di php.
Connesso

orzobimbo

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 47
    • Mostra profilo
R: Versione 1.5
« Risposta #9 il: Gennaio 01, 2013, 11:27:50 am »

Nell'ultima versione la 1.58 non so se è un problema della mia rom ma nel campo messaggio non si abilita la funzione copia/incolla.

Auguri a tutti!
Connesso

rccrcc

  • Global Moderator
  • User terzo livello
  • *****
  • Karma: +6/-0
  • Offline Offline
  • Post: 144
  • :D
    • Mostra profilo
Re:Versione 1.5
« Risposta #10 il: Gennaio 02, 2013, 12:44:13 pm »

A me il copia/incolla funziona regolarmente! (android 2.3.5)
Connesso
Samsung Galaxy S-Plus GT-I9001 - Android 4.4.4
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.