GoJack - SMS gratis

  • Dicembre 03, 2020, 09:55:47 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Captcha con servizio Tim  (Letto 1184 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Captcha con servizio Tim
« il: Aprile 04, 2012, 08:13:35 pm »

Allora....allego le immagini delle captcha che mi vengono richieste usando il servizio Tim. Con scriptsking e hostoi escono 'in bianco'...mentre col servizio di gotext al 99% i caratteri sono illeggibili. :o



Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Captcha con servizio Tim
« Risposta #1 il: Aprile 04, 2012, 10:25:41 pm »

Vale la stessa risposta che ho scritto qui. http://gojack.altervista.org/forum/index.php?topic=5.msg1854#msg1854
Vedrò se nella prossima versione lo faccio rientrare nei captcha supportati, ma sarebbe comunque poco leggibile, perchè è un captcha troppo incasinato. Devi impostare il vecchio captcha, e poi mettere la compressione a 5, o al minimo leggibile.
Connesso

glampunk

  • User terzo livello
  • ***
  • Karma: +1/-0
  • Offline Offline
  • Post: 139
    • Mostra profilo
Re:Captcha con servizio Tim
« Risposta #2 il: Aprile 06, 2012, 12:59:24 am »

ok. ma come/dove imposto il vecchio captcha?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Captcha con servizio Tim
« Risposta #3 il: Aprile 06, 2012, 01:15:03 am »

Hai due possibilità:
1) apri il file che si è generato accanto a gojack.php di nome gojacksetting.php e dentro troverai una serie di impostazioni. Leggerai anche nuovocaptcha='SI'. Metti NO e salva.

2) installa nella stessa cartella del gojack.php la versione web, che include anche una utility per impostare il tuo server, e nel menu strumenti, togli il segno di spunta a "Utilizzare il nuovo sistema di compressione captcha".

Se spendi molto, prova ad aumentare la compressione, diminuendo il numero da 15 che è il valore predefinito per il vecchio captcha, a 5..o comunque regolati tu, cercando di mantenere la leggibilità.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.