GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 19, 2017, 08:06:03 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Betamax whoesale  (Letto 22309 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Betamax whoesale
« il: Aprile 15, 2012, 08:41:36 pm »

I servizi Betamax whoesale (per esempio siptraffic.com o voicetrading.com) non sono implementati nel service.xml, così a suo tempo me l'ero fatto per conto mio e su Fresmee Desktop funziona perfettamente.
Ora aggiungedolo al service.xml di GoJack quando tento l'invio da web mi esce questo messaggio:

Errore nell'invio!
Il sito non ha risposto nelle modalità previste nell xml

Questo è il service in questione che non funziona:
Codice: [Seleziona]
<service id="8888" name="Betamax-w" v="1.0" maxsms="20" singlelen="160" sms_divisor="160" maxlen="160" reset="daily" output_encoding="ACCENT" icon="">
        <description>
            <info>Invia SMS tramite un betamax whoesale. Bisogna avere un account su un servizio betamax con del credito residuo. Sostituisce le lettere accentate.</info>
            <config>
                <required n="1" name="username" default="" desc="Username del sito voip da usare" />
                <required n="2" name="password" default="" desc="Password del sito voip da usare" />
                <required n="3" name="mittente" default="" desc="Numero verificato che verra' visualizzato come mittente" />
  <required n="4" name="voip" default="siptraffic" desc="nome del servizio betamax scritto in minuscolo (es: voipcheap)" />
            </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="https://www.%%voip%%.com/myaccount/sendsms.php" method="GET">
                <vars>
                    <var name="username" value="%%username%%" />
                    <var name="password" value="%%password%%" />
                    <var name="from" value="%%mittente%%" />
                    <var name="text" value="%%message%%" />
                    <var name="to" value="%%intpref%%%%intnum%%" />
                </vars>
                <accept>
                    <var acceptstr="success" />
                </accept>
                <errors>
                    <var errstr="failure" errmsg="Errore invio." />
                </errors>
            </page>
        </procedure>
    </service>
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #1 il: Aprile 15, 2012, 09:34:16 pm »

Strano non funzioni. E' un service cosi semplice. Che server utilizzi? altervista per caso? prova a cambiare server. Su altervista c'è un problema analogo per il servizio tim.
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #2 il: Aprile 15, 2012, 10:42:27 pm »

Eh infatti, é strano.
Il server é mio, non  ne uso uno esterno.
C'é la possibilità di vedere un log con la risposta del server o qualcosa di simile?
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #3 il: Aprile 16, 2012, 12:40:29 am »

Attualmente ancora no. Devi utilizzare uno sniffer, un programma che analizza i dati di connessione e puntarlo sul processo del tuo server. In ogni caso prova a cambiare server. Io sul pc uso easyphp. Hai provato altri php oltre a gojack? funzionano?
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #4 il: Aprile 16, 2012, 08:04:54 am »

Si, ci sono anche dei siti php nello stesso server e funzionano. Faccio una prova su un'altro server e proverò con lo sniffer...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #5 il: Aprile 16, 2012, 02:35:57 pm »

Siti in php... si ma dei php che effettuano connessioni esterne con curl? la libreria curl è abilitata? il php  è versione 5? se puoi prova a installarti easyphp e verifica se funziona...è un programma che configura automaticamente apache..e va però attivata la curl.
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #6 il: Aprile 16, 2012, 06:44:46 pm »

No, siti con curl non ce ne sono però da phpinfo() la libreria risulta attiva.
Il php è la versione 5.3.3

Ho provato anche con easyphp ma non funziona.
Inoltre con lo sniffer (Wireshark) non riesco a vedere la risposta del server betamax perchè è in https e dai pacchetti non si capisce.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #7 il: Aprile 16, 2012, 07:19:52 pm »

Può darsi che il problema sia l'https ..anche se mi sembra strano, perchè altri servizi in https funzionano. Comunque sto facendo una nuova versione con i log..magari poi provi quella e vediamo di capire.
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #8 il: Aprile 16, 2012, 07:24:12 pm »

Se non sbaglio gli altri betamax sono in https....
Ok, rimango in attesa allora.

Grazie per ora
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #9 il: Aprile 16, 2012, 07:36:24 pm »

E gli altri betamax ti funzionano con gojack?
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #10 il: Aprile 16, 2012, 07:40:31 pm »

Purtroppo non avendo account con il credito caricato non posso provarli...
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #11 il: Aprile 19, 2012, 10:32:26 pm »

Fatta versione con log, puoi provare. ;) attiva il log e prova ad inviare, e dopo vedi un po cosa scrive nella cartella log. Se vuoi cancelli tutte le password contenute, e gli username, e quando sei sicuro me le puoi inviare via mail e cosi vediamo di capire.
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #12 il: Aprile 19, 2012, 11:25:20 pm »

Grazie!
L'ho provata e ti ho mandato una mail.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1864
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #13 il: Aprile 20, 2012, 12:05:34 am »

Ho visto i files. Potrebbe essere dovuto al fatto che freesmee, invia sempre il cookie phpsessid mentre gojack non invia nessun cookie se non è specificato nell'xml.
Per cui prova con questo xml modificato, ho aggiunto il phpsessid che risulta dai log che mi hai inviato.
Se non ti funziona allora dovresti inserire un'altra page nella quale con un content prelevare il cookie che il sito invia, e successivamente inviarlo di nuovo al sito. Anche se in realtà basterebbe solo fare un'altra page, e poi ci penserebbe gojack a reinviare i cookie ricevuti.
Se non dovesse funzionare neppure cosi, allora il problema è un altro.

   
Codice: [Seleziona]
<service id="8888" name="Betamax-w" v="1.0" maxsms="20" singlelen="160" sms_divisor="160" maxlen="160" reset="daily" output_encoding="ACCENT" icon="">
        <description>
            <info>Invia SMS tramite un betamax whoesale. Bisogna avere un account su un servizio betamax con del credito residuo. Sostituisce le lettere accentate.</info>
            <config>
                <required n="1" name="username" default="" desc="Username del sito voip da usare" />
                <required n="2" name="password" default="" desc="Password del sito voip da usare" />
                <required n="3" name="mittente" default="" desc="Numero verificato che verra' visualizzato come mittente" />
  <required n="4" name="voip" default="siptraffic" desc="nome del servizio betamax scritto in minuscolo (es: voipcheap)" />
            </config>
        </description>
        <procedure>
            <page uri="https://www.%%voip%%.com/myaccount/sendsms.php" method="GET">
                <headers>
                    <var name="Cookie" value="PHPSESSID=p415r07u9hih9vavnkut89htk3" />
                </headers>
                <vars>
                    <var name="username" value="%%username%%" />
                    <var name="password" value="%%password%%" />
                    <var name="from" value="%%mittente%%" />
                    <var name="text" value="%%message%%" />
                    <var name="to" value="%%intpref%%%%intnum%%" />
                </vars>
                <accept>
                    <var acceptstr="success" />
                </accept>
                <errors>
                    <var errstr="failure" errmsg="Errore invio." />
                </errors>
            </page>
        </procedure>
    </service>

Una domanda: perchè hai scritto method="GET"? di solito le variabili si inviano sempre tramite post... e gojack le invia sempre tramite post, (anche perchè è più sicuro..rispetto al mettere le variabili nell'indirizzo, come fa il metodo get)  ignorando quel comando method. Il sito richiede che vengano inviate tramite get? in tal caso potrebbe essere questo il problema..anche se ne dubito.
Connesso

cape

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Betamax whoesale
« Risposta #14 il: Aprile 20, 2012, 05:51:51 pm »

No, non funziona nemmeno adesso...
Il fatto è che il PHPSESSID cambia ogni volta.

Il metodo l'ho scritto con il GET perchè con il POST non funziona, o meglio mi rimanda alla pagina di sessione scaduta.
Facendo una semplice form così:
Codice: [Seleziona]
<form id="form1" name="form1" method="get" action="https://www.siptraffic.com/myaccount/sendsms.php">
  <table width="50" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="10%">Mittente</td>
      <td width="90%"><input name="from" type="text" id="from" value="" width="172" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Destinatario</td>
      <td><input type="text" name="to" value="+39" width="172" id="to" /></td>     
    </tr>
    <tr>
      <td height="136">Testo</td>
      <td><textarea name="text" id="text" cols="26" rows="8"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center"><input id="bottone" type="submit" value="Invia" /></div></td>
    </tr>
  </table>
    <input name="username" type="hidden" value="" />
    <input name="password" type="hidden" value="" />
</form>

con il metodo GET funziona, con POST mi rimandava alla pagina di warning, quindi ne ho dedotto che anche nel service servisse il GET.
« Ultima modifica: Aprile 20, 2012, 06:00:40 pm da cape »
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.