GoJack - SMS gratis

  • Luglio 08, 2020, 04:37:10 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Non posso usare lo spazio web di alice?  (Letto 8287 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

over

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Non posso usare lo spazio web di alice?
« il: Aprile 09, 2012, 11:00:25 am »

Ciao a tutti.
Volevo sapere se posso usare come server personale lo spazio web di alice.
Lo chiedo perchè ho caricato il file gojack.php su webalice ma poi quando vado ad aggiungere l'url in gojack per android mi esce "errore link"
l'indirizzo da me inserito è http://www.webalice.it/mionome/gojack/gokack.php?servizio=Smsnetwork.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:Non posso usare lo spazio web di alice?
« Risposta #1 il: Aprile 09, 2012, 11:23:53 am »

potrebbe non gestire bene il php.

prova a caricare anche gojackweb.

se ti funziona uno dovrebbero funzionarti entrambi.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Non posso usare lo spazio web di alice?
« Risposta #2 il: Aprile 09, 2012, 02:35:52 pm »

No, credo che alice non abbia il supporto php. Ad ogni modo ti basta poco per verificarlo, crea sul tuo pc un nuovo file di testo e col blocco note scrivici dentro

<?php
phpinfo();
?>
e chiamalo "prova.php" e caricalo sullo spazio di alice. Poi incolla nel browser del tuo pc il link del nome del file che hai appena caricato. Se ti da le informazioni sul server php, allora ha il supporto php. Altrimenti non ce l'ha..come mi sembra di ricordare.
Connesso

over

  • User primo livello
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Non posso usare lo spazio web di alice?
« Risposta #3 il: Aprile 09, 2012, 02:47:32 pm »

così facendo mi compare una pagina di testo con quello che ho scritto nel blocco note.
Ovviamente il file aveva estensione .php e non + .txt.
Quindi niente supporto php? Bello schifo Alice, e meno male che quello spazio web è pagato con l'abbonamento all'ADSL.
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1876
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:Non posso usare lo spazio web di alice?
« Risposta #4 il: Aprile 09, 2012, 03:06:49 pm »

Eh si..se un php te lo apre come se fosse un file di testo, vuol dire che non ha il supporto php. Si alice è una vergogna...ce l'ho anch'io, e ne sono molto deluso.
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.