GoJack - SMS gratis

  • Ottobre 16, 2019, 03:20:13 pm
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: errore con gojackweb su porta non standard  (Letto 7108 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
errore con gojackweb su porta non standard
« il: Aprile 08, 2012, 03:16:56 pm »

forse sono io che sbaglio qualcosa, ma con ben tre browser, non riesco ad utilizzare la rubrica. sbaglio qualcosa?

utilizzo

  • gojackweb 1.1
  • gojack 2.5
  • come server, sul pc USBWebserver 8.5


ps. ho aggiornato il titolo
« Ultima modifica: Aprile 11, 2012, 09:42:04 pm da littleqwerty »
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:utilizzo della rubrica per gojackweb
« Risposta #1 il: Aprile 08, 2012, 03:39:23 pm »

Ma cosa intendi per "non riesco"? Quale errore ti compare? comunque io uso easyphp e nessun problema. Prova a installarti la web su altervista o altri hosting e non dovresti avere problemi.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:utilizzo della rubrica per gojackweb
« Risposta #2 il: Aprile 09, 2012, 11:26:54 am »

trovato il problema.

la porta locale è all'indirizzo x.x.x.x:8080, mentre gojackweb si aspetta di trovarsi tutto all'indirizzo x.x.x.x:80

per il problema, l'agenda risultava non selezionabile, mentre non compariva il logo di gojack (da quì ho capito dove stava il problema)
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:utilizzo della rubrica per gojackweb
« Risposta #3 il: Aprile 09, 2012, 02:31:55 pm »

Eh già..è vero. Se la porta non è la 80 si creano un bel po di problemi. Grazie mille per aver trovato la soluzione. :)
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:utilizzo della rubrica per gojackweb
« Risposta #4 il: Agosto 18, 2012, 06:15:47 pm »

Eh già..è vero. Se la porta non è la 80 si creano un bel po di problemi. Grazie mille per aver trovato la soluzione. :)

... alla prossima versione di gojackweb, puoi crearne una copia che parte dalla porta 8080?
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #5 il: Agosto 18, 2012, 07:15:52 pm »

Una copia solo per te? :) a quanti serve? ma in tal modo, dovrebbe essere tutto sulla 8080, quindi sia graphics, sia gojack.php...dovrei aggiungere 8080 a tutti i 1000 link che ci sono all'interno.
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #6 il: Agosto 19, 2012, 10:03:11 am »

Una copia solo per te? :) a quanti serve? ma in tal modo, dovrebbe essere tutto sulla 8080, quindi sia graphics, sia gojack.php...dovrei aggiungere 8080 a tutti i 1000 link che ci sono all'interno.

 :-[. non l'avevo valutato.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

ciopper90

  • Sviluppatore GoJack Android
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +39/-0
  • Offline Offline
  • Post: 615
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #7 il: Agosto 19, 2012, 10:38:11 am »

Una copia solo per te? :) a quanti serve? ma in tal modo, dovrebbe essere tutto sulla 8080, quindi sia graphics, sia gojack.php...dovrei aggiungere 8080 a tutti i 1000 link che ci sono all'interno.

e rendere quel "80" un parametro..cosi che una volta fatta la modifica dopo e solo un parametro all'inizio di un file??
Connesso

Daniele8787

  • Sviluppatore GoJack
  • Administrator
  • Senior
  • *****
  • Karma: +95/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1875
  • L'unica vera libertà, corrisponde al non aver bisogno di NULLA.
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #8 il: Agosto 19, 2012, 01:30:48 pm »

Vedrò cosa riesco a fare. Ho paura di fare casino...e che poi dia problemi. Vedremo..
Connesso

littleqwerty

  • Global Moderator
  • Leggenda
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Offline Offline
  • Post: 665
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #9 il: Agosto 20, 2012, 01:33:37 am »

Vedrò cosa riesco a fare. Ho paura di fare casino...e che poi dia problemi. Vedremo..

Non è un qualcosa di vitale.
Te l'ho chiesto perchè pensavo fosse un qualcosa di relativamente semplice da fare.
Connesso
Un grazie a Daniele, per gojack, e per non averci ancora mandati a imbottigliar nebbia
--
Quando segnalate un problema, ricordate:
* di indicare l'hosting
* di indicare la versione gojack/gojackweb.
* di indicare dove (android 2, symbian, java)

Più indicazioni date, prima si risolve ^____^

Giulio

  • User secondo livello
  • **
  • Karma: +4/-0
  • Offline Offline
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #10 il: Settembre 09, 2012, 05:02:04 pm »

Vanno rivisti tutti i links questo è vero,però creando i parametri e un check iniziale nel php per capre quale porta è attiva e quale no si può fare lo switch.

In ogni caso nei configs del simulatore server la porta dovresti poterla cambiare,o è probabile che usi la 8080 solo se trova la 80 gia usata da altro software.

Facci sapere.
Connesso

Wifi Alice 50-100 metri con UsbKey + Potenziamento

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #11 il: Settembre 09, 2012, 09:46:02 pm »

Giulio che ne dici di un classico <?php
phpinfo
();
?>
dovrebbe dire cosa c'è installato è le porte in uso giusto.
« Ultima modifica: Settembre 09, 2012, 10:39:29 pm da antonino.spampinato »
Connesso

antonino.spampinato

  • User quarto livello
  • ****
  • Karma: +18/-1
  • Offline Offline
  • Post: 468
    • Mostra profilo
Re:errore con gojackweb su porta non standard
« Risposta #12 il: Ottobre 14, 2012, 10:01:09 pm »

Daniele potresti usare l'array associativo $_SERVER['SERVER_PORT']è un super-globale.
Controlla nel validatore w3c il file services.xml c'è un errore di sintassi.
Spero di essere stato utile.
« Ultima modifica: Ottobre 14, 2012, 10:02:45 pm da antonino.spampinato »
Connesso
 

Contatta Daniele8787 l'autore di GoJack


Se vuoi ringraziare me (Daniele8787) e ciopper90, per il lavoro svolto fin'ora,
puoi prendere in considerazione una libera donazione. Grazie mille.